齐普光电美国NAB展与2018北京infoComm展完美收官

pjtime资讯组 2018-04-17

    2018年美国拉斯维加斯国际全美广播电视设备展览会NAB Show于2018年4月12日在当地拉斯维加斯完美落幕!齐普光电LED显示屏产品以先进的技术,精致的产品亮相NAB展,并取得完美成果。

1.png

    通过本次参展,很多新老客户对齐普光电的产品又有了进一步的认识,NAB展齐普光电共展出了4款新产品分别是智慧模组P6.67、网系列户内P2.97、金钱豹P1.2以及P8双维护。展会期间,客户们对我们产品质量和技术服务做出了充分的肯定。感谢一路走来始终陪伴齐普光电一同成长的客户与供应商!

2.png

3.png

    2018北京国际视听集成设备与技术展(2018北京infoComm)已于北京时间2018年4月13日完美收官!展会期间客户问询量及客户确认的意向项目数量远超去年同期,这也意味着LED显示屏的一派欣欣向荣的景象。

4.png

5.png

    一年四季在于春,春天播种,夏天耕耘,秋天丰收,两期展会的工作人员辛苦了。相信你们的付出会有所回报的,最后感恩世界各国的客户千里迢迢的来参加齐普光电展会,只要客户有需要我们的产品,齐普光电一直都在你身后!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
雷曼股份发布2017年度业绩快报作者:佚名  18-02-28
达科拓展数字广告牌产品阵营达科拓展数字广告牌产品阵营作者:pjtime资讯组  18-02-07
前维护挂墙LED 齐普光电表现"一枝独秀"前维护挂墙LED 齐普光电表现"一枝独秀"作者:pjtime资讯组  17-03-10
齐普光电 在创新道路上砥砺前行齐普光电 在创新道路上砥砺前行作者:pjtime资讯组  17-02-28
触屏版 | 电脑版