BOXLIGHT宝视来投影机西北区产品及方案说明会即将在西安隆重举行

pjtime资讯组 2018-04-17

    4月18日(周三),BOXLIGHT宝视来投影机西北区产品及方案说明会即将在西安隆重举行,此次以“融光视界,继往开来”为主题的盛会,全面展现了2018年BOXLIGHT宝视来投影机在新光源、互动交互、软硬结合、产品方案化等方面的深厚实力。

    现在,BOXLIGHT宝视来已经打造了强大产品阵容,目前产品平台多达16类,产品系列超过80款!其中最引人瞩目的是固态光源(HLD和Laser)全系列投影机。

    创新的HLD投影机,是安全,长寿,具有未来意义的产品和解决方案,对于BOXLIGHT而言更具深刻意义,拥有32年历史的BOXLIGHT携手百年PHILIPS,采用创新HLD高亮LED光源,整合EDI在液晶投影机领域多年的研发制造能力,为用户提供主流规格的HLD液晶投影机产品和服务。Aurora极光系列已成为业界一大标杆产品,备受瞩目。

    BOXLIGHT宝视来立足于对中国市场的精准认知,以应用为核心,从单机产品开发走向互动触控、智能应用、无线分享等内置方向,打造应用一体机,更逐步整合应用软件、支持配件、周边设备、集成服务等;布局产业生态圈,全面响应蓬勃发展的商业创意和畅想。

    2018年,BOXLIGHT宝视来以全面产品布局,全力开拓市场,期待全国各地区业界伙伴莅临宝视来活动,深入沟通,共创未来!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
ALPD+3LCD光峰激光教育投影E4新品登陆市场ALPD+3LCD光峰激光教育投影E4新品登陆市场作者:pjtime资讯组  18-04-13
华录激光影院入驻国务院国资委华录激光影院入驻国务院国资委作者:pjtime资讯组  18-04-09
教育显示:从技术之争到AI为王教育显示:从技术之争到AI为王作者:那山那水  18-03-29
触屏版 | 电脑版