合肥视尔人工智能数字标牌惊现北京infocomm

亦凡 2018-04-17

    一年一度的行业视听盛宴infocomm China于2018年4月13日在北京国家会议中心落幕。合肥视尔作为安徽地区唯一一家视听可视化解决方案开发商,参展亮相。

    合肥视尔总部位于国家级高新技术开发区合肥软件园,是一家专注于信息可视化服务的高新技术企业。针对不同行业提供量身定制的个性化软硬件解决方案,目前已成功服务司法、政务、金融、医疗、企业、交通、文教等多种行业客户。本次IFC上,合肥视尔为观众带来了众多亮点性产品:

    亮点一:人工智能数字标牌------让每一块屏幕能听会说善思考。

    合肥视尔结合多年的信息交互终端开发经验,创新引入语音识别、图像识别最新技术,自主开发的一套让每一块屏幕“能听会说、能写会看、能辨音会认人、能思考会判断”的人机交互终端------人工智能数字标牌。人工智能数字标牌,将可广泛应用到政务服务大厅,法院诉讼服务中心,综治中心,信访接待中心,医疗服务中心、文化场馆大厅等。

    亮点二:智能电子留言系统。

    超越传统的短信、邮件方式,提供直接的多媒体音视频方式的视频对话、电子留言、语音自动转文字留言应用。让百姓与政府职能部门沟通更便捷畅达。

    亮点三:智能语音诉讼服务系统------大屏互动语音诉讼服务机器人平台。

    合肥视尔在为合肥蜀山区法院首创开发的虚拟导诉员基础上,集合为全国百家智慧法院便民诉讼服务信息可视化项目的开发经验,再次创新性结合自主设计的人工智能数字标牌产品,成功开发推出大屏互动诉讼服务机器人系统。该系统涵盖导诉咨询语音互动、3D路径指引、诉讼指南、诉讼费用计算,文书自动填写、普法教育等功能模块。目前已在法院上岗实习啦。

    亮点四:智慧政务全媒体矩阵发布可视化系统。

政府网站、客户端、微信、微博等四位一体全媒体发布系统,可视化展示应用。

    亮点五:会议纪要虚拟书记员系统。

    语音自动转文字,文字实时大屏幕显示应用。

    亮点六:智慧工厂多元化精益管理可视化系统。

    企业半成品库自主入出库管理与生产计划可视化看板应用。制造企业自动化工位,无纸化多元化生产管理可视化互动看板应用。

    亮点七:行业业务平台数据可视化系统与大屏幕多窗口展示系统等。

    无论是政务服务、或是生产管理、或是科研国防、或是调度指挥、或是文教医疗等,多样化行业业务平台的数据,最终以什么形式高效快捷呈现,让人看得到看得懂,理解明白数据信息背后的规律与价值,实现人与信息数据的动态交流。合肥视尔更多惊喜在这里等着您!,为您实现“视觉展示,智慧沟通”。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
中标麒麟与思华科技xView完成互认证中标麒麟与思华科技xView完成互认证作者:pjtime资讯组  18-04-02
大洋融云&大洋快融双双荣获创新奖大洋融云&大洋快融双双荣获创新奖作者:pjtime资讯组  18-03-26
大观直播+LiveU,让直播触云可及大观直播+LiveU,让直播触云可及作者:pjtime资讯组  18-03-26
CCBN2018 大洋eMagic金彩4K虚拟演室震撼登场CCBN2018 大洋eMagic金彩4K虚拟演室震撼登场作者:pjtime资讯组  18-03-26
南鹏IFC展会议室AVC整套解决方案南鹏IFC展会议室AVC整套解决方案作者:pjtime资讯组  18-04-17
WOOMAX激光大屏参加INFOCOMM展会WOOMAX激光大屏参加INFOCOMM展会作者:佚名  17-04-17
普通版 | 触屏版 | 电脑版