优熠“白板家”产品获得日内瓦国际发明展金奖

pjtime资讯组 2018-04-18

    4月15日,从瑞士日内瓦第46届日内瓦国际发明展上传来喜讯,上海优熠电子科技有限公司自主研发的“智能书写同步分享系统(BOARD@白板家)”,在40多个国家和地区约1000项发明作品中脱颖而出,斩获日内瓦国际发明展金奖。这是优熠公司科技成果首次参加日内瓦国际发明展并荣膺金奖,大大提升了科技创新的全球影响力。

微信图片_20180416105535.jpg

证书奖章.jpg

    日内瓦国际发明展〈International Exhibition of Inventions of Geneva〉创办于上世纪的1973年,是世界最著名的国际发明展览会。截止到2018年,已经成功举办了46届。此大型国际展览由世界知识产权组织、瑞士联邦政府等共同举办,是世界上历史最长、规模最大的发明展之一,也是全球发明者重要的展示舞台,是高新技术“产学研”转化的重要国际化平台。展会有八十多名著名国际专家组成的国际评审团,严格评审每个参展的发明项目,并评选出一些获奖发明,由于评审团的资质和名望,获奖将被世界各国认可,有力的证明获奖发明的价值。

微信图片_20180416105554.jpg

微信图片_20180416105551.jpg

    本次获奖产品“智能书写同步分享系统(BOARD@白板家)” ,运用红外检测技术和相应软件,形成书写信息采集设备,可附于任何平面,通过与计算机、投影机、电视机、手机等显示设备连接,实现书写信息本地或异地分享的系统,在教育、会议、办公等领域有广泛的应用前景。

微信图片_20180416105547.jpg

    本次优熠次凭“BOARD@白板家”产品首次参展,便斩获金奖,闪耀国际舞台,得到评审团的一致认可,既是我司科研实力的展示,也为本届中国代表团贡献了荣誉。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
强者无敌——2018视易K米市场策略沟通会强者无敌——2018视易K米市场策略沟通会作者:pjtime资讯组  18-04-18
企业为何要拥抱虚拟现实(VR)?企业为何要拥抱虚拟现实(VR)?作者:56iq编译  18-04-17
Uninterrupted操刀下的温哥华风光!Uninterrupted操刀下的温哥华风光!作者:56iq编译  18-04-08
ESL电子价签助力沃尔玛智能超市ESL电子价签助力沃尔玛智能超市作者:pjtime资讯组  18-04-04
优熠荣获“第十六届中国专利奖”优秀奖优熠荣获“第十六届中国专利奖”优秀奖作者:pjtime资讯组  15-01-12
上海科技节开幕,优熠盛装亮相作者:pjtime资讯组  13-05-20
普通版 | 触屏版 | 电脑版