Bose会议解决方案等多款新品亮相InfoComm China展

佚名 2018-04-18

    4月11日,北京国家会议中心迎来一年一度的InfoComm展会。展会今年迈入第13届,作为专业视听和集成体验领域里的首选商贸展览平台,本届展会的规模再度扩大,占用国家会议中心会场所有十个展厅,汇集来自国内外超过348家的参展商,展示专业视听和集成体验领域里各种各样的革新技术设备产品和集成解决方案;当中有超过72件产品,是首次在全球或亚洲范围内发布的新产品。

    Bose Professional此次带来了刚刚登陆中国市场的Bose S1 Pro多功能音乐系统。这是一款为音乐家、DJ而设计,还可作为常规扩声系统使用,S1 Pro 是超级一体化PA 系统、返听扬声器、乐器练习音箱和主要的音乐系统。该系统有多种放置方式,能确保始终播放优质音效。因此无论是放在地面、台面,或安装在扬声器支架上,S1 Pro 的覆盖范围都能满足您的特别播放需求。同时自动均衡确保任何方向的声音都美妙动听。

    Bose Professional 扩展了 ToneMatch® 音频引擎系列,现推出强大的全新八声道T8S ToneMatch 混音器和四声道T4S ToneMatch 混音器,它们代表了下一代 ToneMatch 系列,可提供前所未有的连接性以及直观控制。小巧便携的 T8S 和T4S 准备随时上台。

    Bose Professional的ControlSpace® EX远程会议解决方案包括一台基于 Dante™的信号处理器,和几款不同的桌下Dante转换盒,为会议室音频的安装调试及传输提供更加流畅的解决方案;

    InfoComm China 展会,今年将首次踏出北京,到成都举办双展。9月Bose Pro在成都等您!帮助进一步开发和提升该区域的专业视听产业,与同业共创多赢!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Bose推EdgeMax天花板嵌入式扬声器Bose推EdgeMax天花板嵌入式扬声器作者:pjtime资讯组  17-11-16
卓邦电子展出MONTARBO、BOSE、PRS专业音响卓邦电子展出MONTARBO、BOSE、PRS专业音响作者:pjtime资讯组  16-09-02
普通版 | 触屏版 | 电脑版