AI创造价值丨大华股份盛装亮相2018美西展

pjtime资讯组 2018-04-20

    当地时间2018年4月11日, 美国西部国际安防产品展览会(ISC West 2018,以下称美西展)在美国拉斯维加斯盛大开幕。大华股份携睿智系列、智能云存储2.0、公有云开放平台等最新人工智能技术产品,及满足智慧城市、平安城市、交通、楼宇等行业解决方案精彩亮相。向全球安防专业人员展示了安防领域前沿的人工智能技术成果及应用,深度诠释“AI创造价值”的主题。

1.png

2018美西展大华展台人头攒动 异彩纷呈

    当天下午,大华股份举办了《AI 创造价值》主题论坛。大华股份董事兼总裁李柯开场致辞,向全球合作伙伴和客户表示感谢。大华股份海外营销中心副总经理王飞和英特尔IoT视觉解决方案总经理Adam Burns担任主讲嘉宾。Adam Burns讲述了人工智能技术的发展趋势,王飞介绍了大数据时代下的挑战,认知分析的价值,智能化带来的不断增长的商业机会,改进商业运作的可能性以及使这一切成为可能的智能系统新架构。

    “创新一直是支撑和推动大华股份高速发展的背后力量。”李柯说,“大华将继续引领人工智能在安防行业的应用,为用户提供全球领先的以视频为中心的智慧物联解决方案和运营服务,让社会更安全,让生活更智能。”

2.png

大华股份董事兼总裁李柯致开幕词

    王飞说:“AI在全智能、全计算、全感知、全生态方面都取得了一些令人瞩目的进展。大华人工智能驱动的安全技术,缓解了物理安全解决方案中的数据挑战,如低处理效率、隔离数据和海量数据等。大华人工智能安全解决方案可广泛应用于零售、交通、物流和仓储等领域,帮助提高商业整体性能和智能化,为物理安防行业创造真正的价值。”

3.png

大华股份王飞(左)、英特尔Adam Burns(右)发表主旨演讲

    Adam Burns说:“英特尔和大华有多年的合作。 现在,从视频到视觉的演变让监控连接的更加广泛,更加智能化和自动化。Movidius,英特尔FPGA和nervana等英特尔人工智能解决方案,能够把人工智能技术应用到相机、边缘和云端中,实现各种基于视觉的智能分析,并促进视觉应用于所有物联网市场。”

4.png

大华视频云展区 科技范十足

    王飞还隆重介绍了大华睿智系列,是一套采用先进的深度学习技术及人工智能算法的系列产品,包括网络摄像机、网络录像机、视频服务器等,支持各种安全解决方案,具备人体特征分析、人脸识别、车辆识别、元数据采集与分析、人数统计、图像搜索、面部流动、交通事件检测和交通数据统计等智能功能,能快速处理人工智能应用的推演服务。除了“看世界”之外,加载人工智能技术能使设备更好地理解视频,从而为终端用户提供更高的灵活性和准确性,为大华客户和合作伙伴创造更多的价值。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
博世安防解决方案进驻南京中电熊猫作者:pjtime资讯组  18-04-20
夜狼安防助力深圳蛇口“雪亮工程”夜狼安防助力深圳蛇口“雪亮工程”作者:pjtime资讯组  18-04-12
驱动产业升级 大华亮相AI安防峰会驱动产业升级 大华亮相AI安防峰会作者:pjtime资讯组  18-04-08
加速AI布局,大华机器视觉再推新品...加速AI布局,大华机器视觉再推新品...作者:pjtime资讯组  18-03-23
大华多功能杆塔 点亮智慧之城大华多功能杆塔 点亮智慧之城作者:pjtime资讯组  18-03-15
大华推出人工智能“睿智”视频服务器大华推出人工智能“睿智”视频服务器作者:pjtime资讯组  17-10-25
大华股份入选国家智慧城市标准化成员大华股份入选国家智慧城市标准化成员作者:pjtime资讯组  17-10-16
触屏版 | 电脑版