创思特和广交会广告公司达成战略合作

pjtime资讯组 2018-04-23

    4月15日-5月5日,第123届中国进出口商品交易会(简称:广交会,Canton Fair)在广州琶洲会展中心隆重举行,吸引了全球2.5万多家企业参展和来自210多个国家和地区的采购商穿行其间,是中国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

共享云屏8屏级联

会刊发放处背景墙——共享云屏8屏级联

    创思特和广交会广告有限公司达成战略合作,应邀出席本次盛会,共享云屏作为广交会电子广告展示终端,给参展观众带来不一样的视觉体验。共享云屏作为全新一代数字广告机,节能环保,替代传统易拉宝,减少印刷品垃圾,为更好地推进“智慧广交会”和“绿色广交会”建设做出贡献。

共享云屏2屏级联

参展商展台——共享云屏2屏级联

    广交会期间,创思特共享云屏遍布琶洲广交会A区、B区全部13个展馆——会刊发放处、展馆入口及通道。实时发布展馆资讯、参展商介绍、产品介绍、物品换领等信息。

    云屏操作简便,内容自制、手机控屏、傻瓜式即插即用。共享模式下,通过手机“一键式”控制展示内容,包括图片、视频、flash等,配套后台内容管理功能,云端随时更新内容、同步推送。可通过手机控制图文视频等内容的播放、暂停、重播等,随时随地,自由播放。

云屏

创思特云屏

    共享云屏有座装站立、挂墙安装、斜靠安装、吊装、拼装等多种安装方式,使用起来灵活轻便。共享云屏除可用于展览展厅,还适用于会议室,机场,车站,零售店,餐饮店,政企事业单位等各种场合,可作为:广告播放、紧急通知、即时信息发布宣传媒介,品牌示范窗口导购信息、配套服务信息发布等。

创思特云屏

创思特云屏

    云屏的智能化成为媒体关注的热点,未来,共享云屏将颠覆传统纯显示产品的现状,可以通过人脸识别、记忆以及大数据分析等多种后台系统操作,达到智能化精准投放广告的目的。

创思特云屏

    本届春季广交会,分为三期将持续到5月5日,我们就在琶洲,等你来。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
解密LED显示屏控制系统的硬件设计作者:pjtime资讯组  19-03-20
国星光电“黑科技”助力TCL赢得国际大奖国星光电“黑科技”助力TCL赢得国际大奖作者:pjtime资讯组  19-03-19
弧形LED显示屏 怎么才能拼出好效果弧形LED显示屏 怎么才能拼出好效果作者:pjtime资讯组  19-03-15
创思特惊艳亮相澳大利亚Integrate展创思特惊艳亮相澳大利亚Integrate展作者:pjtime资讯组  18-08-27
InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚作者:pjtime资讯组  18-06-08
创思特共享云屏助阵深圳礼品展创思特共享云屏助阵深圳礼品展作者:pjtime资讯组  18-05-02
创思特携主打产品亮相InfoComm China 2018创思特携主打产品亮相InfoComm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-13
创思特展示LED显示多元化创新应用创思特展示LED显示多元化创新应用作者:pjtime资讯组  18-04-12
触屏版 | 电脑版