北京文香亮相2018上海国际学前教育展

pjtime资讯组 2018-04-23

    4月19日-21日,2018 上海国际学前教育装备及智慧教育展览会在上海新国际博览中心隆重召开,北京文香作为录播领导品牌,携手著名创客品牌迪乐姆亮相展会,展示了颠覆录播行业的pad录播一体机、双屏录播一体机新产品,以及文香幼教录播方案、文香互动/便携式录播、迪乐姆创客教育等精品方案,引发到场领导及观众极大的关注。

北京文香的业内地位的快速上升,引发多家媒体关注。本次展会,北京文香接受了多家著名媒体的采访。

东方财经采访文香幼教事业部总经理李兵

中国的学前教育投入大幅增长,国家进一步调整完善政策措施,持续推动地方扩大普惠性学前教育资源、加强师资培训、健全幼儿资助制度,使得幼教市场近年来发展迅速。文香在此契机下成立了幼教事业部,携手各方优质幼教同仁,共同推动学前教育信息化的进一步发展。本次展会展出的幼教系列方案,受到现场观众关注。

    与文香强强联手的创客品牌迪乐姆的创客教育空间也受到热捧,大家对迪乐姆以“科学创造力”作为教育主题的创客课程深感兴趣,对其趣味性、实用性、创造性给于了高度赞扬。

    本次展会北京文香收获颇丰,不仅与多家幼教机构达成合作意向,也为拓宽文香海外市场夯实了基础。北京文香自成立以来,从未停止思考,从未停止探索,成立北京文香幼教事业部,不断了解学前教育水平、教学习惯以及暂时性短板,提出自己的理念,不断创新,推出适合各个教学阶段的针对性方案。北京文香坚持的是产品的质量,产品的安全性、先进性、实用性、稳定性、可持续发展性是文香的不懈追求。北京文香将在接下来的时间里研发更多更优质的产品,为推动教育公平,实现优质教学资源均衡化发展尽自己一份力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
教育协会年会,中庆AI教育成热点教育协会年会,中庆AI教育成热点作者:pjtime资讯组  18-04-23
InfoComm China 2018开幕,锐取精彩亮相InfoComm China 2018开幕,锐取精彩亮相作者:pjtime资讯组  18-04-11
北京文香2018城市合伙人招募大会四川站北京文香2018城市合伙人招募大会四川站作者:pjtime资讯组  18-04-04
合力聚势 文香辽宁城市合伙人招募会合力聚势 文香辽宁城市合伙人招募会作者:pjtime资讯组  18-03-23
北京文香2018城市合伙人招募大会起航北京文香2018城市合伙人招募大会起航作者:pjtime资讯组  18-03-14
北京文香开启2018城市合伙人寻找活动北京文香开启2018城市合伙人寻找活动作者:pjtime资讯组  18-01-23
普通版 | 触屏版 | 电脑版