2018昆明安防展暨智慧城市AI和警务论坛圆满落幕

pjtime资讯组 2018-04-23

    4月18日,2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会(以下简称:WLSE)在昆明滇池国际会展中心圆满落幕,同期举办的“智慧融合 共享平安”高峰论坛、“安平中国行 华为智慧警务论坛”、“海康威视2018新品发布会暨AI Cloud论坛”等3场高规格的行业峰会为全国安防届人士提供了一次交流、学习的良好机会。

    云南省智慧城市集成服务商协会田星原会长在大会开幕致辞中提出,把更多的国内外安防新技术引入到云南昆明,辐射到政府、公安、医疗、教育等领域,以便于更好的服务于智慧城市建设。

    2018WLSE展览规模达10000平米,参展企业以运营商、技术服务商、产品供应商、安防工程商、系统集成商等上下游产业链集中展出,以中国电信、海康、大华、华为、中星、利亚德、洲明科技、金隆伟业、高新兴、金隆伟业、盛云工程、北方驰宏、厦门立林、航天广电、东讯科技等150余家知名企业云集滇池,400余安防新科技集中展出。来自11个东南亚南亚国家代表、公安系统、司法、边防、武警、监狱、金融、物业、系统集成商、安防工程商、科技公司及云南省50余家商协会组团,共计23622人次进入展会现场参观,WLSE的成功举办,将努力把云南打造成辐射东南亚、南亚地区安防产品和技术的采购中心、订制中心和技术交流中心,助推云南安全防护事业迈向一个全新的发展阶段。

    16日上午10:00,600余人共同见证了“智慧融合共享平安”高峰论坛的成功举办,来自中国电信股份有限公司云南分公司党委委员、副总经理曹春江、昆明东讯科技有限公司董事长易宏、杭州海康威视数字技术股份有限公司产品总监李萍、浙江大华技术股份有限公司云南区产品经理吴顺琴、中星技术股份有限公司助理总裁、总工程师施清平、北京嘉遁数据科技有限公司总经理陶峰、高新兴平安事业部云南大区总经理王林、阿里西南大区解决方案技术总监,阿里巴巴高级技术专家曾砺锋等业界顶尖专家围绕安防应用、智慧城市规划建设、公安警务信息化等领域均做了前瞻性主题发言。

    中国电信股份有限公司云南分公司党委委员、副总经理曹春江在论坛上指出:中国电信将结合当前信息行业与安防行业发展趋势,以生态圈合作及运营商基础通信、云计算、物联网优势为抓手,站在智慧安防顶层设计及规划参与者,规划实施的技术支持者和服务者的高度,关注智慧城市安防、社区安防、家庭安防、行业安防等领域的成果。体现中国电信作为国家“互联网+”战略实施的国家队、主力军和生力军。

    4月16日下午14:00,由华为技术有限公司主办的“安平中国行华为智慧警务论坛”持续举办,现场大咖云集。

    4月17日14:00海康威视2018新品发布会暨AI Cloud论坛在滇池国际会展中心1楼会议厅隆重举办。

    WLSE由云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、中国电信股份有限公司云南分公司、华为技术有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、中星技术股份有限公司、云上云·互联网+产业联盟、华强智慧网、昆明市应急救援协会和江苏顺达警用装备制造有限公司联合主办,云南万隆会展服务有限公司承办。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AI创造价值丨大华股份盛装亮相2018美西展AI创造价值丨大华股份盛装亮相2018美西展作者:pjtime资讯组  18-04-20
博世安防解决方案进驻南京中电熊猫作者:pjtime资讯组  18-04-20
夜狼安防助力深圳蛇口“雪亮工程”夜狼安防助力深圳蛇口“雪亮工程”作者:pjtime资讯组  18-04-12
驱动产业升级 大华亮相AI安防峰会驱动产业升级 大华亮相AI安防峰会作者:pjtime资讯组  18-04-08
普通版 | 触屏版 | 电脑版