EIH与Faubel合作提供智能药品标签

pjtime资讯组 2018-04-24

    电子纸(E-paper)解决方案提供商E Ink Holdings(EIH)与全球制药及化学行业知名供货商Faubel & Co Nachf联合推出Faubel-Med Label,这是一种用于研究性药品的智能标签。

由EIH和Faubel联合推出的智能医疗标签

由EIH和Faubel联合推出的智能医疗标签
照片:EIH

    公司表示,Med Label采用EIH的低电压薄膜技术,为医药包装行业带来显示模块和全新的系统设计。

    Med Label为电子纸显示器和书册标签的组合,集成了射频识别(RFID)技术,可以根据需要更新药品包装。

    Med Label还具有分段式双稳态电子纸显示屏,可以提供到期更新,即使是在密封套件上。该数字化解决方案为制药公司提供了一种当稳定性数据发生变化时的替代性标记方式,进而能为全球临床试验节省大量的时间和成本。

    Med Label配备了无需电池,始终开启的电子纸显示屏和带NFC阅读器的RFID标签。其有助于在临床仓库站点用于到期日期的按需标签更新,并提供符合法规要求的实时报告和文档。

    与电子纸显示器的典型15V驱动电压相比,EIH的新型低电压薄膜使用约5V电压,有效降低了标签更新所需的功率并加快了更新进程。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
同辉信息为社保服务大厅打造全新体验!同辉信息为社保服务大厅打造全新体验!作者:pjtime资讯组  18-04-17
IoTAsia E Ink 展示电子纸的各种应用IoTAsia E Ink 展示电子纸的各种应用作者:pjtime资讯组  18-03-29
数字标牌教程:如何保证显示屏安全数字标牌教程:如何保证显示屏安全作者:pjtime资讯组  18-03-28
友达光电收购软件供应商ComQi作者:pjtime资讯组  18-03-26
2017-2023户外数字媒体市场年增12.6%作者:pjtime资讯组  18-04-24
数字标牌助力移动数字课堂开课!数字标牌助力移动数字课堂开课!作者:56iq编译  18-04-23
Uninterrupted操刀下的温哥华风光!Uninterrupted操刀下的温哥华风光!作者:56iq编译  18-04-08
松下邀您相约InfoComm China 2018松下邀您相约InfoComm China 2018作者:佚名  18-03-30
普通版 | 触屏版 | 电脑版