具备激光投影机和聚光灯双重特点的创新产品,爱普生发布LightScene EV-100投影灯展现震撼光影世界

pjtime资讯组 2018-04-24

    爱普生始终致力于为客户提供专业视觉交流方案,以有效的方式满足经营者的诉求。在刚刚结束的Infocomm China 2018和爱普生创新大会EID 2018上,Epson隆重发布了具备激光投影机和聚光灯双重特点的创新产品—LightScene EV-100。

爱普生LightScene EV-100投影灯

爱普生在Infocomm China上展示利用LightScene EV-100投影灯呈现的创意酒吧方案

    4月18日,2018爱普生创新大会在北京举行。会上,爱普生(中国)有限公司总经理深石明宏总结了2017财年爱普生取得的辉煌业绩,同时展现了视觉交流领域的重要创新成果。其中现身爱普生创新大会会场的LightScene EV-100投影灯就是爱普生重要创新产品之一,其让各位与会者亲身感受到创新产品和解决方案带来的视觉革命。

    通过深石总经理精彩的演说了解到,爱普生LightScene EV-100以新的展示方式将现实世界与虚拟世界相融合,从虚无中创造出新的空间,仿佛想象力才是唯一的限制。它的发布将再次刷新消费者对视觉交流领域的认识,为顾客营造出一个引人入胜的视觉空间。

    闪耀大会 呈现绚丽光影

    在会场,由爱普生创新视觉产品LightScene EV-100组建的“光影吧(Shadow Bar)”,为参观者展示了充满未来感的酒吧创意投影方案。此方案展示的产品功能,让用户能够轻松DIY场景空间,打造绚丽的光影世界。

    进入“光影吧(Shadow Bar)”,吧台上面摆放着几只酒杯,有一束彩色亮光从上方投射到杯身,闪现红、蓝、紫等多重色彩交织的奇幻光影,精彩绝伦。

    当你四处环顾,寻找制造出此光影的玄机,“服务生”只是笑而不语。奇妙的光影特效再次出现在客人面前,引来两旁阵阵惊叹。奇妙的“光影吧”为参观者展示了一场全新的吧台光影秀,让人们仿佛置身于未来科幻世界。

    光影的玄机 创新视觉点亮会场

    光影吧的“玄机”正是爱普生LightScene EV-100。它以创新的方式展示信息、显示视频以及投射到小物体上,为零售商、餐厅、酒吧和酒店提供全新的解决方案。

    该产品以新的展示方式,将交互性与互动性内容相结合,通过创造个性化体验,来优化不同氛围下消费者的视觉感受。它的另一大特点是易于管理和使用,即使是没有经过特别培训的普通员工也可轻松设置一键播放、随时随地更新投影内容。

    爱普生LightScene EV-100采用激光光源配合3LCD技术,能够提供2,000流明的色彩亮度,并具有WXGA(1,280*800)分辨率,使投影的色彩层次和细节表现更加出色,为顾客营造出一个炫目的视觉空间;采用投影机与聚光灯结合的设计,为用户带来时尚外形的同时也可更好的控制噪音。

    产品应用激光技术,光源使用寿命可达20,000小时——这意味着在使用期间不需要花费额外的时间和精力为它进行特殊维护。

    爱普生LightScene EV-100采用聚光灯造型设计,可运用在多种零售店铺的场景中,比如商品展示、橱窗展示、沉浸式环境等,为用户创造出更新的空间体验。

    产品还配套内容管理软件,内置了多种边框、内容叠加等功能,帮助用户轻松DIY定制内容。

    创新于“影” 成就卓越

    在北京2018 Infocomm China展和2018爱普生创新大会现场,如LightScene EV-100等创新产品层出不穷,这正是源于爱普生不断创新的脚步。爱普生以四大创新领域为出发点,立足于核心技术,为人们的工作和生活方式带来积极的改变。

    在消费者注重个性化体验的今天,对于视觉领域企业经营者而言,如何通过视觉交流的方式增强消费者的个性化体验成为了新挑战。多年以来,爱普生坚持顾客优先的经营理念,以“省、小、精”技术为核心,凭借垂直整合的商业模式,在“科技+本地化”战略指导下,为中国消费者提供满足诉求的产品和解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科技与创新 NEC和F1一起燃情“开赛”科技与创新 NEC和F1一起燃情“开赛”作者:pjtime资讯组  18-04-16
Infocomm China 2018:感受爱普生投影新视界Infocomm China 2018:感受爱普生投影新视界作者:pjtime资讯组  18-04-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版