2018SIAV展 爱普生CH-LS100激光超投客厅电视、TW6700W无线影K方案惊艳亮相

pjtime资讯组 2018-04-24

    2018 SIAV上海国际高级HI-FI演示会于4月13号盛大开启,网庭(WTI)携手爱普生(Epson)客厅影院方案在上海锦江饭店锦楠楼5F—561展房惊艳亮相,本次展出网庭带来爱普生LS100激光超投客厅电视、TW6700W客厅无线正投及影K方案,为参观者呈现完美的家庭影院效果。

    走进锦楠楼5F—561展房,首先正面展示的爱普生(Epson) CH-LS100激光超短焦投影机,搭配甲谱120寸客厅抗光幕布,巨幅画面一下打开人的眼界,即使在窗帘未拉的情况下,画面依然清晰亮丽;另外搭配舜合激光电视专属智能机柜,投影机放置隐藏设计,当打开投影机,机柜和播放器会随之开启,画面慢慢变大,精彩生活一键开启。

    爱普生(Epson) CH-LS100激光超短焦投影机是爱普生最新力作,采用激光光源,标准模式下,寿命长达20,000小时;超短焦投影,在距离投射面25厘米左右的距离下投射出最大120英寸的画面;具有4000流明高亮度,2,500,000:1超高对比度,实现更卓越的色彩表现,搭配抗光幕布使用,无惧客厅环境光,百寸电视轻松享,观展人员体验过现场实际效果后赞不绝口。

    房间侧面展示的是爱普生(Epson)TW6700W客厅无线正投及影K方案,搭配甲谱100寸客厅抗光幕布,使用无线投影机功能,轻松实现大画面,另外搭配CP私人影院系统,可实现影院和K歌双重功能,客厅影院、KTV一键切换,娱乐生活尽情享受。

    爱普生(Epson)CH-6700W无线家用投影机,可实现无线投影,具有3000流明高亮度,70000:1高对比度,画质增强插帧技术,提供更加清晰锐利的图像,让画面更加流畅;大范围镜头位移功能以及1.6倍变焦镜头,摆放位置自由灵活,搭配大尺寸寸的抗光幕布,客厅马上实现大画面的影院效果。

    CP私人影院系统,是专门为影吧、微影院、高品质私人影院、专业级影K影院提供整体解决方案,提供7.2声道大功率KTV+电影解码功放、专业级影K系列音箱、12寸有源低音炮等设备,为客户提供全套私人影院设备,满足多种娱乐需要。

    现场参观爱普生展房人士络绎不绝、人流如织,对现场的展示效果交口称赞,对展示的设备也兴趣有加,部分观展人员和我们现场工作人员咨询了解,对我们现场的展示方案非常认可。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版