小鸟科技全国巡展南宁站:一场关于效率的相遇

pjtime资讯组 2018-04-26

    4月26日,小鸟科技全国巡展的第一站在南宁正式启动。如果给这场巡展加一个形容词,那么它肯定跟效率相关。

    效率是什么?

    对老板来说,效率是成本与产出的博弈。而对员工来说,效率是按时完成工作,关上电脑的一瞬间。我们都曾经以为效率是看个人能力,但现在,各种工作工具和系统延伸了人的感知。工作是否有效率,更加取决于我们使用什么样的工具。

    在信息化社会中,让日常生活变得更好的,并不止于手机、电脑这些个人电子产品。还有免除跑腿,让异地会议成为可能的信号传输系统;提高操作员多屏监管效率的坐席管理系统;甚至是确保整个城市交通、安防等应急处理的指挥控制系统。

    有时候,告别平庸的工具、系统,就能开启更高效率的全新可能。在小鸟的全国巡展中,你可以告别坐席区多余的鼠标键盘,告别传统单一功能的中控,告别低画质的信号传输,告别没有效率的工作系统。

    好的系统,不足以改变一切,却足以提高我们的工作效率。而工作以人为本,应该就是让人专注于人的工作。用好的系统去延伸我们的视界,才能用人的智慧去管控更多,这也是小鸟 “互联视界,智控未来”全国巡展的本意所在。

    巡展下一站,我们期待与你有效率的相遇

    济南站 / 5月8号

    禧悦东方酒店

    地址:济南市历下区工业南路44号

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Infocomm China 2018:Extron新品精彩回顾Infocomm China 2018:Extron新品精彩回顾作者:pjtime资讯组  18-04-19
小鸟科技可视化体系:让1可以等于n小鸟科技可视化体系:让1可以等于n作者:花开无期  18-01-17
触屏版 | 电脑版