济南安博会倒计时三天!应用场景现场模拟与技术讲解相结合 Voury卓华带给您一个不一样的安博会

pjtime资讯组 2018-05-06

    济南安博会创办于2002年,至今已连续成功举办了十六届,济南安博会无论在展出规模、参观人数均创下历史新高,为参展企业带来良好的经济效益,使得济南安博会成为了华东、华北地区规模最大,档次最高,效果最好,专业性最强的盛会。

    5月8-10日,Voury卓华2018年系列展会第四场,来到运营总部济南,2018(第17届)济南安博会,济南国际会展中心二楼C 区,展位号 T1B+T5A,延续2017年的规模,展厅面积:140平方米。

    济南安博会现场,Voury卓华将现场模拟报告厅、指挥中心、会议室等不同应用场景,让您在参加展会的同时体验Voury卓华丰富的智能化信息显示系统解决方案。届时Voury卓华还将会有P0.9、P1.5、P1.6、P1.8、P2.0等不同点间距的显示屏进行展示,产品涵盖面非常广。

 

    现场模拟报告厅

    Voury卓华济南安博会主屏幕由P1.2微间距LED显示屏组成,整屏分辨率达到3840×1080,现场主屏幕将模拟报告厅。

    微间距LED显示屏应用于报告厅首先必须解决“低亮高灰”的技术难题。那么,如何降低LED显示屏自有的高亮度而又不损失灰度与画质?结合多年来对室内显示应用的深入研究,并细致考虑板材选择及线路设计、IC合理分布、驱动线路设计等多个方面,Voury卓华在行业内率先攻克“低亮高灰”技术难关,于2013年推出了微间距LED显示屏系列,画质细腻,色彩丰富,当亮度调节至700cd/㎡时灰度等级为16bit,当亮度调节至240cd/㎡时灰度等级为13bit,低亮高灰特性使得微间距LED显示画面在任何情况下依然清晰可见,保证用户在室内长时间观看不损伤眼睛。

 

    现场模拟指挥中心

    Voury卓华辅屏由P1.4微间距LED显示屏组成,整屏分辨率达到3840×1080,现场将模拟指挥中心。

    指挥中心是处理突发事件的重要场所,必然是一个集合了现代网络技术、通讯技术、计算机技术和多媒体技术等一系列现代化技术手段的快速反应平台,主要用于政府单位应急处理各类突发状况应急指挥平台,如城市应急指挥中心、安全生产监督管理指挥中心、气象、环保、疾病预防控制、120急救中心等。为领导和参与指挥的业务人员,提供各种通讯和信息服务,还能及时有效地调集各种资源,进而更好地发挥应急指挥的作用。

 

    现场模拟会议室

    另外,P1.579微间距LED显示屏组成了Voury卓华另一套拼接大屏,整屏分辨率达到2128×1216,将现场模拟会议室。

    大型视频会议室,所承担的不仅仅是会议召开、培训等内部职能,还要肩负客户接待、业务洽谈等外部沟通职能,其设计风格直接影响形象。视频会议系统显示终端青睐微间距LED显示屏,不仅是实际应用需求的必然,也是企事业单位通过硬件设施完善提升形象的必然。也正是这种极致化的追求,为微间距LED显示屏提供了进军会议室的绝佳契机。

    除此之外,Voury卓华展台每日还将进行LED显示屏产品知识和LED显示技术讲解,同时还与现场摇一摇、大转盘等抽奖活动,让每一位参展者在了解LED显示技术的同时还将收获到Voury卓华送出的精美的礼品。

    Voury卓华专注室内大屏显示及拼接控制整体解决方案,解决方案涵盖:政府应急指挥解决方案、智能指挥控制解决方案、公安交警指挥解决方案、通用会议决策解决方案、能源调度中心解决方案、军队武警指挥解决方案等极大的满足市场需求,从而为客户创造更多的价值,为行业变革积蓄力量。

    Voury卓华努力成为客户可信赖的长期合作伙伴,专注研究技术与解决方案,将持续创造更大的价值!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
爆款|科伦特H181E,好屏不贵!爆款|科伦特H181E,好屏不贵!作者:pjtime资讯组  18-05-04
小间距LED屏8K点对点拼接显示方案小间距LED屏8K点对点拼接显示方案作者:pjtime资讯组  18-05-02
至真显示,智造未来——访艾比森何总至真显示,智造未来——访艾比森何总作者:pjtime资讯组  18-04-26
触屏版 | 电脑版