希沃携幼教交互智能平板强势亮相2018上海幼教年会

pjtime资讯组 2018-05-09

    4月19日-4月21日,希沃携幼教交互智能平板、儿童智能平板强势亮相上海幼教年会。此次活动的开展,为国内幼教同仁提供了交流和讨论的平台,也为希沃幼教产品的亮相提供了契机。

希沃携幼教交互智能平板强势亮相2018上海幼教年会

    专注深耕教育近十年,希沃一直坚持“以用户为核心”去研发、设计产品,产品布局亦随着一线用户需求的变化而不断创新升级。随着教育信息化的不断发展,国家对学前教育投入的不断增加,越来越多幼儿园园长、老师意识到多媒体信息化教学对于幼儿教学的必要性。基于以上原因,希沃针对学前教育推出了幼教交互智能平板。

希沃携幼教交互智能平板强势亮相2018上海幼教年会

    希沃幼教交互智能平板沿用了希沃品牌一贯的高品质,除了外观变得更加符合幼儿园场景外,在教学工具及资源上也有许多突出的亮点。来自河南的王园长看到后爱不释手,当场表示:“早在很久就听说过希沃幼教机品质好,今天亲眼看到和体验了希沃幼教机,的确是名不虚传,很喜欢。”

希沃携幼教交互智能平板强势亮相2018上海幼教年会

    如今的希沃已经完成了产品体系的全面升级,构建了从教学到管理的完整教育信息化平台。我们也十分关注向学前教育等多年龄、多层次的教育市场,相信希沃品牌的强势进军,必将给学前教育市场带来更大的活力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
教育品牌希沃的央视发现之旅教育品牌希沃的央视发现之旅作者:pjtime资讯组  18-04-12
希沃易课堂推进智慧课堂真正普及希沃易课堂推进智慧课堂真正普及作者:pjtime资讯组  18-05-08
希沃教学小数据 让家校关系更为紧密希沃教学小数据 让家校关系更为紧密作者:pjtime资讯组  18-04-14
普通版 | 触屏版 | 电脑版