佳比智慧校园扩声方案亮相武汉高博会

pjtime资讯组 2018-05-10

    高校云集之城--武汉,迎来了“全国高教仪器设备展示会”正式升级为“中国高等教育博览会”后的首次亮相。全新升级的高博会也将为大家带来全新的体验! 4月26日-28日为期三天的高博会在武汉国际博览中心举办,开设人才培养专区、科学研究专区、社会服务专区、文化传承创新专区及展览展示专区共五大专区,共计十八项高峰论坛、展览活动。参展企业700余家,展出面积50000平米,参观观众预计超过30000人次!

    热情高涨的观众展前半小时已将登录厅和开幕式现场围的水泄不通,还未走近已感受到现场的氛围。

    高等教育是培养高级专门人才的专业教育,随着信息化的发展,信息化、智慧类教育措施又在高等教育中起到重要作用,所以参加高博展一定不能错过信息化&智慧教育类展馆 佳比!!

    无纸化会议系统

    无纸化会议系统现场设有无纸化体验端,让您更直观的感受高效、节能、环保的办公会议系统,体验不一样的先进性、可靠性、扩展性、易管理易维护等等。

    智慧校园扩声方案

    智慧校园扩声方案,彻底解放老师双手,给您更绘声绘色的课堂!

    针对高教型的远距离拾音方案;以及一师一麦独特的无失真动态噪音消除功能,可以过滤掉环境噪音兼自动增益功能,从而提高信噪比和改善音质,给您逼真的高保真扩音效果体验。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
墨西哥音响展 音王尽显科技魅力墨西哥音响展 音王尽显科技魅力作者:pjtime资讯组  18-05-07
索尼推出Sonic Surf VR空间音频技术套件作者:pjtime资讯组  18-04-27
不扰民的智慧广场舞系统亮相苏州创博会不扰民的智慧广场舞系统亮相苏州创博会作者:pjtime资讯组  18-04-25
佳比AVC互联互通智慧平台登陆Infocomm China佳比AVC互联互通智慧平台登陆Infocomm China作者:pjtime资讯组  18-04-18
同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相同方艾威康智慧校园一站式解决方案亮相作者:pjtime资讯组  18-03-12
【希沃案例】让信息化教学成效看得见【希沃案例】让信息化教学成效看得见作者:pjtime资讯组  18-01-03
普通版 | 触屏版 | 电脑版