库帕“智慧课堂”教学利器亮相2018教育装备展

pjtime资讯组 2018-05-11

    第74届中国教育装备展示会于2018年5月11日在成都中国西部国际博览城正式拉开帷幕。作为专业教育装备展示会,自然少不了诸多专注于教育行业的相关知名厂商的积极参与。其中库帕就携带专业的智慧课堂方案精彩亮相。

库帕“智慧课堂”教学利器亮相2018教育装备展

    据了解,库帕智慧课堂方案融合了电脑、电子白板、投影、音响等设备于一身,无需繁琐配置,操作简单,即开即用。一台便可取代原本的多个设备,不仅节省了投入成本,而且提高了教学效率。

    先进的触控技术可让普通白墙立马变身触摸屏,不仅让课堂告别了纷纷扬扬的粉笔屑,更让教学变得生动有趣,教学效率直线飙升。

库帕“智慧课堂”教学利器亮相2018教育装备展

    反射式超短焦技术节省了投影距离,摆脱空间限制,更免去了屏幕被影子遮挡、镜头光刺眼等痛点,充分考虑了教学活动中的实际需求。LED光源节能环保,低发热,寿命长,安全且省心。

    可以看得出,深耕教育行业多年的KUPA(库帕)以严谨认真的态度对待每一个方案,让教育真正实现智慧化,让所有人都能畅享科技革新带来的高效与便捷。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
优课智慧课堂助力交大附小自主学习优课智慧课堂助力交大附小自主学习作者:pjtime资讯组  18-06-04
优课智慧课堂助力广东教育信息化优课智慧课堂助力广东教育信息化作者:pjtime资讯组  18-05-15
希沃易课堂推进智慧课堂真正普及希沃易课堂推进智慧课堂真正普及作者:pjtime资讯组  18-05-08
普通版 | 触屏版 | 电脑版