闪电售罄!神画Q1成3000元档智能投影最强爆款

晶捷 2018-05-15

    5月15日,首款3000元内4D自动梯形校正智能影院神画Q1在天猫上演疯狂战绩,首发瞬间售罄,演绎了此前F1首发遭爆抢的辉煌。令人惊喜的是,神画官方紧急追加库存,以满足热情抢购的用户。目前神画正全力备货Q1中,发售平台为天猫神画官方旗舰店。

闪电售罄!神画Q1成3000元档智能投影最强爆款

    开售不到2小时,追加库存也即将售罄

    据悉,神画Q1首发期聚划算特惠价2999元,买即送价值798元大礼包,包括优酷年卡、支架、幕布,让用户入手就能组建属于自己的家庭影院。

闪电售罄!神画Q1成3000元档智能投影最强爆款

    4D自动梯形校正,侧投黑科技受瞩目

    神画Q1于5月6日正式发布,在3000元档智能投影革命性实现了4D自动梯形校正功能,一度震惊整个智能投影行业,同时也深受消费者瞩目。

    这款智能投影颠覆性的突破源于其采用了全球独创的4D自动梯形校正技术,与其他投影相比,神画Q1无需吊装、摆放没有限制,还能实现更便利的侧投。侧着投,画面自动变方正,无需任何手动,为用户带来更为卓越的使用体验。

    除了侧投黑科技之外,神画Q1还加载了隔空触控、动态聚焦调节等神画标配黑科技,让用户的使用更便利。

    简约自然生活风,超高颜值受好评

闪电售罄!神画Q1成3000元档智能投影最强爆款

    Q1的外观简约清新,沿用了F1木制工艺+布艺的搭配,采用与猫王小王子系列原木收音机同出一源的木质工艺,充满自然气息的原木色纹理每一款都独一无二,机身三面被大面积网布包裹,大腔体+大面积透音网布,发声效果显著。在官方微博首度亮相,就迎来用户的疯狂打CALL。

闪电售罄!神画Q1成3000元档智能投影最强爆款

    高亮1000ANSI流明,画质出众

    作为神画最新代表作,神画Q1除了黑科技和高颜值,画质性能同样出色。采用3000元档智能投影中罕见的1000ANSI高亮流明,配合HDR10高动态画质解码技术,带来更为震撼的巨屏画质。

    配置方面,Q1采用PIQS5.0操作系统,搭载AmlogicT968内核,4核CPU+4核GPU,能协同处理多任务。同时,拥有2GB RAM和16GB强大内置存储。

    神画科技希望借神画Q1首发机会,为用户提供全新的家庭娱乐生活方式,因此此款智能投影升级了很多功能:如音响升级,增加了独立蓝牙音响功能;操控升级至隔空触控2.0,支持隔空触控、传统按键操控双模式等等。

    神画Q1首发秒售罄,追加库存也即将售罄,充分证明用户对产品的全面认可。如还没来得及下单的用户可以关注神画Q1在神画天猫官方旗舰店的第二波发售,及时抢购。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
神画Q1 领跑3000元档智能投影仪!神画Q1 领跑3000元档智能投影仪!作者:pjtime资讯组  18-05-08
普通版 | 触屏版 | 电脑版