办公演示力荐 索尼高亮度投影机VPL-EX435

晶捷 2018-05-23

    对于办公演示来讲,选择投影机最核心需要考虑的因素就是亮度,只有具备高亮度,才能将演示画面清晰的表现出来。今天笔者就针对办公演示推荐一款索尼高亮度投影机VPL-EX435。

索尼VPL-EX435投影机

索尼VPL-EX435投影机

    据笔者了解,索尼VPL-EX435投影机配备了3200流明的高亮度,还有1.2倍变焦和12000:1的对比度,即使白天,也可以开窗直投,无惧强光环境,告别黑屋会议,画面更出色。并且该机还加入了3LCD BrightEra面板,不断提供了优异的耐光性、高分辨率和高亮度,同时还增加了面板的可靠性。

    同时,索尼VPL-EX435投影机还具备出色的防尘设计,可应对教室里洋洋洒洒的粉笔灰和各类灰尘,其害增加了位于机身底部的防尘网,全方位阻挡灰尘。

    功能方面,索尼VPL-EX435投影机具备手动光学标胶、垂直提升校正,轻松解决吊装或不利位置造成的变形,还有7中图像模式、USB直读功能、IP控制同步功能、自动点亮功能以及数码缩小调整等功能。

    另外,索尼VPL-EX435投影机还可通过无线同屏器使手机、ipad、电脑同屏显示,还可开启ECO绿色节能模式,不单可以延长灯泡使用寿命,还可以降低能源消耗和节约成本。

    编辑点评:从以上功能和表现来看,索尼VPL-EX435投影机均满足了用户的办公演示需求,而且该机当前4899元的售价也较为适中,值得考虑。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
我发帖子吐槽老板,老板看见还点了个赞我发帖子吐槽老板,老板看见还点了个赞作者:秘の锅总管  18-05-17
天空声道:Sony SS-CSE Atmos Enabled喇叭天空声道:Sony SS-CSE Atmos Enabled喇叭作者:pjtime资讯组  18-05-17
新入门机种:Sony STR-DH590环绕扩大机新入门机种:Sony STR-DH590环绕扩大机作者:pjtime资讯组  18-05-14
普通版 | 触屏版 | 电脑版