QSC多个新品亮相CinemaCon 2018展会

pjtime资讯组 2018-05-24

    QSC扩充产品线,进一步打造完善的专业影院解决方案全球顶级影院解决方案供应商QSC公司正式推出七个全新型号影院产品,使影院产品线更加完善。新品涵盖了媒体服务器、检测&测量设备、扬声器和数字影院监控器四类产品。

    CMS-5000影院媒体服务器

QSC多个新品亮相CinemaCon 2018展会

    CMS-5000新一代影院媒体服务器集成了IMB的所有功能,内置固态储存硬盘。满足以多样化方式快速读取内容,同时实现与Q-SYS平台(一个音频、视频、控制功能一体化的平台)无缝集成。

QSC多个新品亮相CinemaCon 2018展会

    CMS-5000带双HDMI 2.0端口,可用于其它非DCP内容的传输;一个10Gb以太网端口,可实现极速的DCP内容读取,最快可达其他服务器的10倍速率。

    CMS-5000是Q-SYS生态系统的一部分,是Q-SYS Designer软件中的一个组成模块,从而实现系统互联、音频通道路由、状态监控和控制功能,为影院媒体服务器的性能和功能创建了全新标准。

    LSS-200声光探测仪

    LSS-200声光探测仪专为影厅质量检测而设计,方便影院人士远程监控影厅的声光状态。利用一个全新XYZ色彩传感器对色彩和亮度实现高度精准测量,满足现在市场主流的放映技术和激光光源的严格要求。此外,LSS-200集成了一只测量话筒,可测量声压级(C计权)。

QSC多个新品亮相CinemaCon 2018展会

    脚本的触发可通过数字影院服务器发出的白色闪光序列、TCP指令或干触点信号。所有测量数据可生成日志并通过权限进行查看,以便日后进行分析。可在网页界面或通过以太网TCP指令进行数据查看,并上传数据到远程网络服务器。LSS-200可由PoE交换机、PoE电源或USB电源供电。

    SC-223银幕主扬声器

QSC多个新品亮相CinemaCon 2018展会

    SC-223为双路驱动、三分频银幕通道扬声器由一只双15”低音单元LF-2215和一只中高音单元MH-1060组成。其中,MH-1060中高音单元内置强大、定制化设计的被动分频网络,同时采用CineSightTM技术——QSC号角瞄准系统。

    SC-223完美适用于银幕到最后一排座位的距离不超过70英尺(21米)的影厅。采用全新设计的中频相位塞和号角,有效提升对话清晰度。搭配QSC系统使用时,更可发挥本证校正技术(Intrinsic Correction? )的音频处理优势。

    DCM 100/DCM 300分频器/监控器

QSC多个新品亮相CinemaCon 2018展会

    DCM 100和DCM 300影院分频器/监控器基于QSC专有DPM信号处理平台,实现系统扬声器分频和监控功能。作为DCM 10D和DCM 30D的替代产品,全新的DCM系列搭配QSC DSC影院扬声器使用,搭配高级本证校正技术(Intrinsic Correction? ),使得扬声器性能更加优化,减少室内均衡处理。

    对于三只银幕通道扬声器的影厅,DCM 100可将扬声器配置为被动分频和双路驱动模式;DCM 300可配置扬声器为被动分频、双路、三路和四路驱动模式。DCM 100和DCM 300支持5.1或7.1影厅的双路或四路环绕通道。

    SB118F/SB218F次低频扬声器

QSC多个新品亮相CinemaCon 2018展会

    SB-118F和SB-218F可吊挂次低频扬声器专门负责扩展环绕通道的低音效果,箱体带把手,八个内置吊挂点,方便箱体便捷安全地吊挂于天花板或墙面。

    SB-118F带一只18”低音单元,SB-218F带双18”低音单元。两个型号次低频都可在贴近天花板的位置进行安全吊挂,以便最大程度减小对装修环境的影响。SB-118F和SB-218F可在4Ω的额定阻抗下运行,这样更小规格的功放也可呈现最佳性能,减少系统总成本。

    QSC影院业务部门高级副总裁Barry Ferrell表示:“针对不同规模和造价的影厅,这些新的影院产品为影院经营者提供了高性价比的端到端解决方案。QSC一直致力于为顾客提供行业最先进的解决方案,为此QSC在影院产品方面不断加大研发投入。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
携手共进 科视与戛纳电影节精诚合作作者:pjtime资讯组  18-05-22
DEHOT德浩视讯小间距亮相某地产公司总部DEHOT德浩视讯小间距亮相某地产公司总部作者:pjtime资讯组  18-05-22
定向声聚音宝走进医院,助力智慧医疗定向声聚音宝走进医院,助力智慧医疗作者:pjtime资讯组  18-05-21
博世及旗下亮相Prolight+Sound 2018作者:pjtime资讯组  18-05-17
QSC推出两款匠心产品KS112/E110QSC推出两款匠心产品KS112/E110作者:pjtime资讯组  18-04-11
QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名作者:pjtime资讯组  18-03-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版