爱谱华顿信息化展厅 科技感十足

pjtime资讯组 2018-05-29

    为了全面展示爱谱华顿的企业文化和主要产品,同时也为了让用户有更良好的体验,爱谱华顿信息化展厅全新亮相。该展厅分为企业文化展区、电线电缆展区、综合布线展区、数据中心展区和安防监控展区五大区域,通过运用多媒体技术和数字化、信息化手段,精心布置,全面展示了电线电缆、安防监控、综合布线和数据中心四大领域的代表性产品,科技感十足。

    最近3个月以来,共接待了(包括海外客户在内的)500多位业内外的领导、客户、朋友来参观指导,政府领导、智传联、苏州安防协会等也先后参观过了爱谱华顿展厅。

    今天,小编就带着大家一起参观一下展厅。

    企业文化展区

    企业文化展区依次展示了爱谱华顿集团的概况、经典案例、领导关怀、公司荣誉、发展历程等。站在二十多年后回望过去走过的路,爱谱华顿从最初的几十人的小团队发展到集研发、生产、销售、服务于一体的企业集团,每一步都凝聚了全体爱谱人艰苦创业、克难攻坚、永不言败的奋斗精神。每一个里程碑事件好像爱谱这棵大树上的一道年轮,刻画着爱谱华顿一路风雨兼程开拓进取的发展成果。所以,我们把爱谱华顿的发展历程称为“爱的年轮”。

    电线电缆展区

    在电线电缆展区,陈列着各种各样的弱电线缆、强电线缆、特种电缆等。神奇的“Z”字屏投影从两面看会有不同的发现:一面屏用3D视频展示了线缆的生产工艺和流程,另一面屏播放着爱谱华顿集团全资打造的电子商务平台河姆渡网(homedo.com)的宣传视频。

    综合布线展区

    在综合布线展区,可以通过现场的互动大屏了解所有的综合布线产品。爱谱华顿是国内较早研发制造、较具有规模的综合布线产品供应商之一, 凭借强大的研发团队和生产技术实力,爱谱华顿拥有性能优越的超五类综合布线系统、六类综合布线系统、超六类综合布线系统、光纤系列产品、智能配线系统、语音及数据配线架、信息箱与机柜系列产品。近期推出的高密度铜缆布线系统、一体化wifi信息箱、MPO预端接系统、监控专用数据电缆等产品都可以在这里找到。

    数据中心展区

    这个数据中心展区其实并不简单,从螺丝、线缆、桥架到机柜、精密空调、机房空调、监控等,都是爱谱华顿自主研发生产和安装的,品质一致性好,兼容性强。它采用模块化设计,建设速度快、高能效、配置丰富、维护简单。

    安防监控展区

    安防监控展区有各式各样的摄像机,不同区域的摄像机对应的行业解决方案是不同的。这里完美展示了最新的智慧金融、智慧小区、三维平台解决方案、石油化工解决方案、智能楼宇、平安校园、远程课堂、微智能电梯监控等解决方案。

    这里还有一面三乘三的拼接屏,通过它爱谱华顿上海总部的各个角落可以一览无余。通过控制键盘,还可以控制摄像头转向和缩放。面对着大屏幕,瞬间有一种纵观天下、指点未来的感觉。

    信息化展厅只是爱谱华顿的一个缩影,爱谱华顿将充分利用已形成的研发、产品、技术、品牌、市场和人才优势,继续以客户为中心,以市场为导向,以技术创新为动力,争取在世界舞台上展示一个更加优秀的国际化民族企业,为全球的信息化传输与可视化管理奉献更多力量。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
爱谱华顿和集光安防杭州安博会聚首爱谱华顿和集光安防杭州安博会聚首作者:pjtime资讯组  18-04-23
爱谱华顿亮相2018中国国际智能建筑展爱谱华顿亮相2018中国国际智能建筑展作者:pjtime资讯组  18-03-16
普通版 | 触屏版 | 电脑版