同辉信息亮相中国农村金融机构信息化高峰论坛

pjtime资讯组 2018-05-29

    5月25日,同辉信息受邀参加了由农信银资金清算中心、《金融电子化》杂志社联合云南省农村信用社联合社共同主办的“第十一届中国农村金融机构信息化发展创新座谈会”。本次座谈会结合新时代背景,围绕金融科技发展热点领域及农村金融机构信息化发展现状,探讨农村金融机构的科技建设、科技应用、科技创新等难点热点问题,共享新技术应用经验及趋势。

    此次同辉信息携带“金融大数据可视化平台”以及“Q-Share智能交互会议终端”亮相,受到广大业内人士的热烈欢迎,获得较高关注度。

    众所周知进入21世纪后,中国金融业对信息化工作达到前所未有的重视,众多金融机构都建立起了自己的数据平台,形成了金融机构网络和垂直业务体系,实现了金融数据大集中。

    而金融行业大数据具有数据量大而抽象、类型多而复杂等特点,因此同辉信息打造的金融大数据可视化平台,针对金融行业数据的特点,以及业务的需要和实际应用,对数据进行深度挖掘,并将复杂和抽象的数据转化为可视化图形或图标,以直观化、简单化的方式呈现在大屏幕上,充分发挥大屏幕性能优势的同时大幅度提升展示效果,让数据成为金融企业最有价值的资产。

    同辉信息金融大数据可视化平台目前已应用于日常监控中心、参观展示中心、应急指挥中心、大数据分析中心等,《金融电子化》杂志曾表示:真实世界与虚拟世界已经密不可分,信息的产生和流动瞬息万变,“可视化”与“数据分析”将是大数据时代不可缺少的利器。基于此,同辉信息将可视化优势与金融数据有机融合,推动金融行业数据可视化发展进程。

    同辉信息的另一款产品Q-Share智能交互会议终端在论坛现场展示其一键投屏、多端共享、兼容多设备、反向触摸操控等功能,也吸睛无数。

    Q-Share在研发升级后,在原有功能基础上新增了高效双屏扩展模式、无线快速联网、AirPlay推流模式等功能,产品更加实用和便捷,作为一款智能会议设备,市场关注度持续上升,不断收到合作伙伴的好评。

    此次座谈会,同辉信息在分享新技术应用经验及趋势的同时,也现场与金融研究所、研究中心知名专家学者、金融业务专家等进行深入探讨,致力于推动农村金融服务向更智能化发展,为实施乡村振兴战略、全面建成小康社会的崇高使命而共同努力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
皓丽超级会议平板,承包你的5月皓丽超级会议平板,承包你的5月作者:pjtime资讯组  18-05-14
普通版 | 触屏版 | 电脑版