LG 华视传媒共建开放地铁场景生活服务平台

pjtime资讯组 2018-06-04

    2018年5月31日下午,韩国LG集团(LG商显中国事业部销售总监王宏伟、产品总监朴汉淳、CNS部长黄金职、华南分公司经理孙超)一行来访华视集团总部,华视传媒集团管理层与之进行了会见,双方对当下中国地铁场景及在中国市场的发展进行了探讨,并有望展开全新的商业合作。

    LG作为一家在全球都享有极高知名度的集团公司(在2017《财富》世界500强排行榜排名201),是电子电器产品领域内的全球领先者和技术创新者。会谈中,LG方向我们特别展示了LG研发的OLED屏的经典应用案例视频,这一科技创新成果以其半柔、超轻、完美画质等特点被誉为“惊艳人类的设计”。

    会谈中,LG方对我司提出的《共建开放地铁场景生活服务平台》产生了极大兴趣,并希望和华视一起,将全球领先的新技术和新材料与地铁屏蔽门结合,借助华视13年的地铁场景运营团队和遍布全国的地铁运营媒体资源,共同在中国市场创造更多的商业机会和更大的商业价值。

    此次LG与华视的良好洽谈将成为双方合作的基石。未来,双方将进一步进行深入对接,力争“华视+LG+互联网企业”的全面结合,逐步达成“资源+技术+产品”的独家合作,在中国市场上赢得超越预期的结果。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
区块链将彻底变革户外数字广告吗?区块链将彻底变革户外数字广告吗?作者:Rob Thomas  18-05-23
数字标牌如何增强机场用户体验数字标牌如何增强机场用户体验作者:pjtime资讯组编译  18-05-10
避免落入数字标牌的11个陷阱避免落入数字标牌的11个陷阱作者:pjtime资讯组  18-05-04
数字标牌取得成功的五条建议数字标牌取得成功的五条建议作者:pjtime编译  18-03-21
区块链带给数字标牌的3个创新工具区块链带给数字标牌的3个创新工具作者:pjtime资讯组  18-02-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版