天创与泛华建设集团签署战略合作协议

pjtime资讯组 2018-06-04

    5月29日下午,北京天创盛世数码科技有限公司与泛华建设集团有限公司在泛华集团总部签署战略合作协议。天创数码集团董事长周洲,泛华建设集团党委书记、董事长杨天举等出席签约仪式。天创数码集团董事长周洲,泛华建设集团文化体育产业研究院院长崔键代表双方签署战略合作协议。签约仪式前,双方进行了简短会谈。

\

    杨天举董事长首先对周洲董事长一行来访表示热烈欢迎。随后详细地介绍了泛华集团情况、中国新型城镇化发展创新模式的核心理念及实践路径,同时对如何构建产业生态、实现产城融合、推动地方城镇化发展、带动区域增长等方面进行了详细阐述。泛华集团多年来深耕城市发展、建设和运营,在产业新城、产业园区等方面形成了战略思维、系统思维和项目思维下的系统解决方案,助力城市可持续发展。杨天举董事长希望天创数码集团发挥其在方案设计、软件开发、产品销售系统集成以及运营服务等方面的优势,与泛华建设集团在顶层设计、系统规划、联合设计、开发、运营管理等全产业链服务方面的优势相结合,共同探讨以寻求深层次合作。

    周洲董事长代表天创数码集团对杨天举董事长的肯定表示由衷的感谢,并简要介绍了天创数码集团的基本情况。他表示,天创数码集团作为国内专业视听领域最具影响力的分销平台和整体系统解决方案的提供商与服务商,以打造专业视听领域整体解决方案的商业模式为目标,为政商会议、文化创意、教育和医疗等领域实现一站式整体解决方案。同时依托云计算技术,发挥自身技术优势,推出融合大数据,人工智能等高技术含量产品,为用户提供更加专业、便捷的服务接入与支持。他表示,双方在中国城市创新建设方面有很好的合作前景,发挥各自优势、创新合作机制、强化资源对接,高效务实地推进合作,通过共同努力取得更大的成就。

    根据协议,双方将以“五位一体”、“四个全面”战略为合作目标;坚持资源共享、优势互补、业务联动、利益分享为合作原则;创新实践智慧城市建设、特色小镇旅游等领域并不断开拓;共同计划、分享、推动项目顺利开展。双方约定共同整合城市资源、金融资源、产业资源、存量资源、增量资源、信用资源等,以期达到资源共享最大化,实现互利共赢。

    天创数码集团所属北京升扬股权投资基金管理有限公司总经理向赞融、天创数码集团应用集成部副总经理陈宇、泛华建设集团文化体育产业研究院院长崔键、副院长侯小婉等相关负责人参加会见。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
PLEXUS无纸化会议系统解决方案亮相广州展PLEXUS无纸化会议系统解决方案亮相广州展作者:pjtime资讯组  18-05-17
雷蒙电子同声传译系统为G7峰会护航雷蒙电子同声传译系统为G7峰会护航作者:pjtime资讯组  18-05-04
天地众和解决方案精彩亮相INFOCOMM天地众和解决方案精彩亮相INFOCOMM作者:pjtime资讯组  18-04-25
声色兼备—佳能4K激光投影新品推介会声色兼备—佳能4K激光投影新品推介会作者:pjtime资讯组  18-05-22
元亨协办系统集成智能化行业交流会元亨协办系统集成智能化行业交流会作者:pjtime资讯组  17-09-27
华控在线直播培训方案亮相Smart Show 2016华控在线直播培训方案亮相Smart Show 2016作者:pjtime资讯组  16-12-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版