“激遇”——光峰2018核心代理商大会

pjtime资讯组 2018-06-05

    光峰在深圳前海召开主题为『激遇』核心代理商大会,以感恩代理商们一路对光峰的大力支持。

    以“激遇”为主题的核心代理商大会,寓意因“激光”结缘,为期3天的代理商大会,光峰分享的发展历程,分享2018年新产品规划、总结销售策略、售后支持、聚力光峰2018销售规划,实现共同开拓新局。

1528080667390212.jpg

1528080666140464.jpg

    此次会议邀请了来自全国各个地区的150多家核心代理商。光峰大会外设精心准备了为代理商准备了合影板,留下这珍贵的时刻。会议开场,光峰精心准备了围绕主题的开场激光舞,现场电光交相辉映,甚是壮观。

1528080800190458.jpg

    作为全球领先的激光显示领域的领跑者,光峰依靠强大的自主创新研发能力,在激光显示产业布局上也独具前瞻性战略眼光,在市场上率先推出包括激光影院放映机、激光工程机、激光商教投影机、激光微投等投影机解决方案,从700lm—60000lm激光投影全产品线覆盖,各细分市场占据领导地位。在会议现场吸引了众多媒体的关注。

1528080822187188.jpg

    坚持自主创新 产业研发市场领跑者

    演讲风暴,专业人才实力展现

    在这次大会上,以光峰公司高层领导及光峰研究院专家进行了进行精彩演讲,从激光显示行业的前景到激光ALPD技术等。光峰一直以来坚持自主研发与技术创新,不做跟随者,目前拥有1800多项专利技术,更有一批年轻有志向的科学家,不安于现状,勇于创新,敢于挑战。作为激光显示的领导品牌,光峰会以更开放的姿态,在广泛的产业生态上做持续布局,构建出一个基于“应用生态”的激光产业环境,共同推动激光显示的市场浪潮。

1528080866792559.jpg

    会议上还谈到光峰激光显示产品未来的增长空间巨大,凭借在激光显示领域深厚的技术积累和专利发明,厚积薄发,潜藏实力,六大产品线承载,创新激光显示解决方案,原创的技术,更优的价格,不断为行业发展,开创先河。

1528080931536046.jpg

1528080931138286.jpg

    另外,光峰研究院的几位专家也谈到了光峰ALPD激光显示技术,ALPD技术也从3.0发展到4.0……光峰也会建设世界一流研发团队,拓展激光显示技术领域,尤其是未来显示技术。现场五位博士也分别从,ALPD技术荧光技术引领未来,ALPD技术创新解决了红光效率,实现CLO=100%(CLO越低的机器,在保持相同亮度时,色彩表现越差),可实现真正的HDR产品。

1528080975388361.jpg

    光峰负责营销的黄振宇先生谈到,2017年,光峰不断深化行业应用,推出激光液晶高亮投影机,激光超短焦投影也进行了亮度升级。同时,光峰在家用市场上,推出WEMAX ONE Pro新品, 工程的L6新产品,也都将为市场拓展带来新机遇。

    在谈到市场的整体规划方面,他指出,激光投影市场巨大机遇。光峰产品优势、渠道竞争力强,2017年紧跟市场需求,开疆拓土;2018年市场策略就是品牌提升,营销落地,加大了代理商们的的渠度推广信心。

    代理商分享,携手同行互利共赢

1528081005687260.jpg

1528081063109830.jpg

    大会邀请的均是光峰核心代理商,浙江教育用品销售经理蔡作先生,代表优秀代理商做了分享,他在现场给同行讲述与光峰的开疆拓土的故事、感谢光峰用激光科技力量赋予他们更多市场机会,同时分享了自身与光峰销售人员开拓市场成功的经验,完全契合会议主题“激遇”。

    专家服务培训,免除售后顾虑

    光峰售后服务的团队也参加了此次交流会,解答了全国代理商们在渠道销售过程中遇到的相关问题,展现光峰售后服务团队,一直以打造A+级别服务为标准。专家答疑、技术售后难题不再,2小时内响应,一般性服务72小时处理完毕,无微不至。

    厚积薄发2017,腾飞共赢2018

    本次为期3天的会议,光峰全国150家核心代理商为激遇而来,我们凝聚力量,一起听风踏浪、一行参观光峰新总部、一同产品线研讨,共启“激遇”——光峰2018核心代理商大会。

    ALPD激光显示技术,在亮度、色彩、对比度上的绝对优势,承载着光峰6大产品线,转化为产品优势,让全国核心代理商们信心满满,光峰在各产品线的市场策略和销售政策,更是让核心代理商们摩拳擦掌,对未来的业绩有更大的期许。

    我们是一家人,我们收获信心与力量,共谱激光投影行业新传奇!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
声色兼备—佳能4K激光投影新品推介会声色兼备—佳能4K激光投影新品推介会作者:pjtime资讯组  18-05-22
大屏选型,智能激光大屏综合性能更优大屏选型,智能激光大屏综合性能更优作者:pjtime资讯组  18-05-15
华录激光影院新品 改变世界“看”法华录激光影院新品 改变世界“看”法作者:pjtime资讯组  18-05-15
走在激光显示时代最前沿——访光峰光电走在激光显示时代最前沿——访光峰光电作者:pjtime资讯组  18-05-31
激遇 光峰2018核心代理商大会隆重召开激遇 光峰2018核心代理商大会隆重召开作者:pjtime资讯组  18-05-28
光峰全商教产品亮相第74届教育展光峰全商教产品亮相第74届教育展作者:pjtime资讯组  18-05-15
普通版 | 触屏版 | 电脑版