KUPA团队参访Thales 签署深度战略合作框架协议

pjtime资讯组 2018-06-05

    Thales,源于1879年的法国汤姆逊(THOMSON)集团,是一家设计、开发和生产航空、防御及信息技术服务产品的专业电子高科技公司,是全球最大的航路管理系统提供商。同时也是全球第二大航电、通讯及影音系统提供商,在全球五大洲9个国家设有13家分公司,在美国硅谷和法国巴黎及俄罗斯均设有研发中心。

    法国波尔多,当地时间2018年5月29日,Thales Group(法国泰雷兹集团)航电副主席兼市场与产品战略总裁Tristan Grivel、航电副主席兼运营总裁Stephane Quancard热情接待了KUPA董事长李敏与总经理谢源带领的KUPA(深圳市金研微科技)团队一行,开启了KUPA在Thales为期三天的工作参访及合作交流的行程。

KUPA团队参访Thales 签署深度战略合作框架协议

图:Thales 航电副主席兼市场与产品战略总裁Tristan Grivel先生(右一)、Thales航电副主席兼运营总裁Stephane Quancard先生(右二),与KUPA总经理谢源先生(右三),董事长李敏女士(右四)合影留念

    因KUPA一行的来访,Thales位于波尔多Avionics总部门前的迎宾大道上特意升起了中国国旗以示热烈欢迎,这也象征着来自中国的KUPA被Thales高度认可。

KUPA团队参访Thales 签署深度战略合作框架协议

图:波尔多Thales Avionics总部迎宾大道

    本次工作参访,KUPA一行先后参观了Thales Avionics的研发中心和创新中心,并与Thales Avionics的高层,以及中国事业发展部等部门领导共同探讨了就未来在中国共同建立创新中心的议题。双方将在科技研发、人才培训、交流等方面继续加强合作,搭建科技创新、人才培养的沟通平台,共同推动航空电子工业的发展。

KUPA团队参访Thales 签署深度战略合作框架协议

图:Thales航电中国战略事业部总监Joseph Huysseune(中) 与KUPA总经理谢源(右)讨论在中国共建研发创新中心

    Aerospace是Thales 全球最主要的业务板块,为全球客户提供空中交通管理、训练和模拟解决方案、飞机连通和飞行服务,通过智能航电装备,让航空航天生态系统的所有组成部分物联互通,为机场、航空公司、飞行员、机组人员和乘客打造更安全、更高效、更舒适的飞行体验。

KUPA团队参访Thales 签署深度战略合作框架协议

图:KUPA参访团一行和Thales工作人员

    KUPA 作为Thales在创新型航空电子领域的全球核心合作伙伴,双方签署了深度战略合作框架协议,在研发、设计、生产等环节展开深度合作,目前,KUPA与Thales共同研发的航空专用智能终端、智慧飞行辅助系统、各类机舱娱乐系统等项目,已经应用在空中客车的前装市场以及各大航空公司的后装市场。据Thales透露,全球市场上,目前每三架飞机里就有两架在使用Thales起、降落航路管理系统。

KUPA团队参访Thales 签署深度战略合作框架协议

图:KUPA一行到访Thales创新研发中心

    此外,KUPA团队此行还与Thales Avionics一并签署了最新的12寸智慧飞行辅助系统项目的合同,并就最新的飞机驾驶舱用HUD系统及飞行员专用AR眼镜项目的研发生产进行了讨论。

    通过与Thales多年的深度合作,KUPA自主设计研发了全球领先的智慧飞行辅助系统。在投影领域,KUPA目前也同样是国内领先的投影解决方案提供商之一。拥有全球技术前沿的航空精密电子研发能力,前瞻新一代航空飞行HUD系统和AR Glass项目,KUPA本次Thales总部之行,不仅佐证了自身在精密电子领域里的实力,更凸显出KUPA在智能终端研发设计方向具有国际领先的行业方案综合解决能力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
“激遇”——光峰2018核心代理商大会“激遇”——光峰2018核心代理商大会作者:pjtime资讯组  18-06-05
声色兼备—佳能4K激光投影新品推介会声色兼备—佳能4K激光投影新品推介会作者:pjtime资讯组  18-05-22
开创幼教新形势,KUPA来助力开创幼教新形势,KUPA来助力作者:pjtime资讯组  16-05-13
循轨角度调整不再恼人:Thales EASY唱臂循轨角度调整不再恼人:Thales EASY唱臂作者:pjtime资讯组  14-03-27
触屏版 | 电脑版