LG OLED落户广州,打造智慧医院

pjtime资讯组 2018-06-07

    近日,赛普科技携自主品牌液晶系列产品以及目前全球最前沿的显示技术LG OLED成功落户广州市越秀区中医医院大堂信息发布中心改造项目,为打造智慧医院提供强有力的技术保障......

    二十一世纪是数据信息爆炸的时代,医学也不例外。在信息透明的时代,医学在广度和深度方面日新月异,循证医学深入人心,随着信息技术的不断发展和互联网技术的日益成熟,医院信息化管理系统也随之得以快速发展,并成为医院正常运转的重要支撑和技术保障。同时信息公开化使得医院对其显示设备的要求也日益提高。

    广州市越秀区中医医院,拥有50多年的历史,无论是医院的规模、医疗业务水平、技术队伍等各方面都不断的发展与提高,是一所集临床医疗、预防保健、科研、教学和社区卫生服务指导中心于一体的综合性二级甲等医院。日前,经过对众多国内知名品牌相关产品的严格对比,最终在大堂信息发布中心改造项目中选择了赛普科技提供的解决方案。采用赛普科技6台SAM550MD超窄边缝拼接屏,LG最新OLED显示技术55EH5C双面平面显示屏,应用于医院核心信息发布中心,为医院的日常信息发布提供了强有力的保障。

广州市越秀区中医医院55EH5C 1(800).jpg

    赛普科技SAM550MD拼接屏展示

广州市越秀区中医医院55EH5C 2(800).jpg

    LG OLED55EH5C双面平面显示屏展示

    这款创新灵活的双面平面显示屏,具有令人难以置信的轻薄机身,重量仅21kg,屏体厚度为7.94mm,对于空间有限的安装场地来说,堪称最完美的工业设计,采用吊顶的安装方式,使其完美贴合医院大堂橱窗显示效果的需求。完美出色的画质和革命性的纤薄设计在公众流量大的场所,不仅为用户提供更加直观的信息,而且其具备双屏模式,即两个屏幕都可以方便的使用一个遥控器控制,一键切换交换或镜像模式,操作简单并且信息切换迅速,无论是医院的发展历程还是专家的详细介绍亦或是健康知识的科普以及医疗收费信息的公开等信息数据的显示,无疑是为帮助广大群众对症求医及医疗信息的传播提供了无限的可能。

    显示技术的更新日新月异,OLED就是其中耀眼的明珠之一。赛普科技作为显示领域的领导者,通过与LG电子的强强联合,打造智慧医院,为构建智慧城市尽绵薄之力。

 

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
夏普液晶显示器上新,拓展智能数字标牌夏普液晶显示器上新,拓展智能数字标牌作者:pjtime资讯组  18-05-21
LG首款4K投影机将于本周登陆美国LG首款4K投影机将于本周登陆美国作者:pjtime资讯组  18-06-07
LCD,OLED与Micro-LED之间的差异作者:pjtime资讯组  18-06-07
LG OLED柔性屏完美绽放Hotel Plus酒店展LG OLED柔性屏完美绽放Hotel Plus酒店展作者:pjtime资讯组  18-06-06
索尼发布UXGA分辨率0.5英寸OLED微型显示器索尼发布UXGA分辨率0.5英寸OLED微型显示器作者:pjtime资讯组  18-05-30
普通版 | 触屏版 | 电脑版