易科成为荷兰Bedrock大中华区总代理

pjtime资讯组 2018-06-07

    易科国际正式宣布,自2018年3月14日起成为荷兰Bedrock音频测试仪大中华区总代理。

logo.jpg

    Bedrock音频测试仪是由荷兰Embedded Acoustics公司设计并生产的,他们利用 Bedrock Talkbox提供可靠、准确的信号,通过Bedrock SM系列测试仪进行声学测量。

    Talkbox功能特点

    Bedrock Talkbox能提供市场上最可靠、最准确的信号源。通过线路输出连接,Bedrock Talkbox可用作电子信号源。它还可用作校准声信号源,因为它内置了扬声器。

    Bedrock Talkbox还能准确地播放STIPA测试信号和其它几种测试信号。该设备具备交互式LCD触摸屏,可一目了然地调控所有的特性并监控其中的设置。

    Bedrock音频测试仪

    Bedrock STIPA测量仪集精准、可靠、经济于一身,迎合了许多人的需求。其中Bedrock SM系列SM50测量仪带全彩色触摸屏,即使是首次接触语言传输指数的用户,理解使用起来也无需费劲。SM50使用简单,直观,几乎是即插即用的。即使是经验丰富的STI专家,也能在这里发现他们一直渴求的性能。

    Bedrock SM50从引入市场开始,逐步被改造为一种全能型声学测量仪器,增添了几个新模块。每次固件更新都添加了新的功能。最最最关键的是目前Bedrock测试仪已经拥有汉化版了!

微信图片_20180523112545.jpg

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
看世界杯 用JBL建立逼真的声场感受!看世界杯 用JBL建立逼真的声场感受!作者:pjtime资讯组  18-06-07
ACE专业实力亮相亚洲景点博览会IAAPAACE专业实力亮相亚洲景点博览会IAAPA作者:pjtime资讯组  18-06-07
EVE Audio探访超奢华Kung Fu Studio录音棚EVE Audio探访超奢华Kung Fu Studio录音棚作者:pjtime资讯组  18-06-05
哈曼专业音频解决方案落户首尔龙城酒店哈曼专业音频解决方案落户首尔龙城酒店作者:pjtime资讯组  18-06-05
Allen & Heath M-Dante卡支持DDMAllen & Heath M-Dante卡支持DDM作者:pjtime资讯组  18-02-01
易科国际WaveCapture应用研讨会易科国际WaveCapture应用研讨会作者:pjtime资讯组  17-08-09
易科国际PALM展新品焕彩完美收官!易科国际PALM展新品焕彩完美收官!作者:pjtime资讯组  17-06-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版