艾博德台北国际电脑展 科技加教育的行业盛会

pjtime资讯组 2018-06-07

    一年一度的台湾台北国际电脑展(英文简称COMPUTEX Taipei)于今年6月5日至9日在台北世贸中心举办,吸引了有来自36个国家超过1600家厂商参展。该展会是由经济部国际贸易局与台北市政府指导,台湾对外贸易发展协会与台北市电脑商业同业公会联手举办的国际型专业电脑展览。展会于1982年首度办理,是亚洲最大的电脑展,同时也是全球第二大电脑展,仅次于德国汉诺威的CEBIT。

艾博德台北国际电脑展 科技加教育的行业盛会

    由于地理位置的优势,台北国际电脑展也成为亚洲厂商首要的采购平台,并且是亚洲以外其他国家的厂商进入亚洲最重要的门户。每届展会上,各国各家厂商都将COMPUTEX视为展现产品和技术应用的最佳舞台,宣传的重点往往都是其强悍的产品性能。

    艾博德股份作为教育装备行业的领导品牌,不断将教育与科技相融合,致力于研发全球领先的智慧教育解决方案,这场科技资讯产品的行业盛会自然也不会错过。而这次,艾博德带来了自主研发的触摸一体机、电子白板、激光投影机、广告机等教学设备亮相展会现场,与其他参展商同台竞技,吸引了众多粉丝的关注。

艾博德台北国际电脑展 科技加教育的行业盛会

    展会期间,艾博德股份最新推出的75寸半贴合电容一体机用它高端大气的外观以及流畅的触摸,吸引了众多游客前来体验。很快他们发现一体机不仅可以识别多人书写,而且无论是用手指还是用触摸笔,反应速度都特别快。其实这一切都归功于艾博德股份最新研发的电容触摸模组,它能让触摸屏变得更大,反应速度更快,覆盖了从基本到高端的各种应用场景。从选材到生产都严格把关,让一体机的抗干扰性和抗静电能力都变得非常强。只有专业的技术和强大的生产能力,才能让用户有这么好的使用体验。

艾博德台北国际电脑展 科技加教育的行业盛会

    有一位外国友人对我们的一款产品感到好奇,他问为什么这个投影机下面没有白板,难道这只是为了展现投影机的功能吗?这时我们的工作人员为客户解释道,其实这是将超短焦激光投影机与便携式白板来组合来实现交互功能的。

艾博德台北国际电脑展 科技加教育的行业盛会

    便携式白板是将小方盒接收器安装在投影区域侧边中间位置,然后通过超声波技术,捕捉电子笔书写的轨迹,就能实现正常电子白板的功能了。它不仅轻巧便携,还不会受地形影响,不论是在墙上还是在地板上,只要是平整的地方都能正常的使用。

艾博德台北国际电脑展 科技加教育的行业盛会

    在未来,全球各国对教育领域的资源投入也将越来越大,这将是一个非常具有挑战的市场。艾博德股份也会抓住这个机会,深入了解全球不同地区不同国家的教育情况,依据用户的需求不断更新完善自己的产品。用更完美的方案和更热情的服务,将艾博德品牌推向全世界。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科视Christie亮相2018亚洲景点博览会科视Christie亮相2018亚洲景点博览会作者:pjtime资讯组  18-06-07
“激遇”——光峰2018核心代理商大会“激遇”——光峰2018核心代理商大会作者:pjtime资讯组  18-06-05
艾博德教育方案惊艳EDIX日本教育技术展艾博德教育方案惊艳EDIX日本教育技术展作者:pjtime资讯组  18-05-24
艾博德股份亮相第74届教育装备展艾博德股份亮相第74届教育装备展作者:pjtime资讯组  18-05-16
艾博德智慧教育方案2018俄罗斯教育展艾博德智慧教育方案2018俄罗斯教育展作者:pjtime资讯组  18-04-23
普通版 | 触屏版 | 电脑版