InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚

pjtime资讯组 2018-06-08

    6月6日,InfoComm USA 2018在美国拉斯维加斯盛大开幕。创思特携Ranger租赁系列、iPoster云屏系列、Discovery小间距系列和户外高亮前维护系列等产品惊艳亮相展会,吸引了众多参展观众驻足观看,广受参展观众好评。

InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚

    创思特展位N3446,采用开放式设计,独树一帜的现场产品推介,应用场景与产品介绍相互印证,使参展观众对创思特产品有更深层次的了解。人气爆棚的创思特展位,成为展会现场亮眼的风景线。

InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚

创思特销售工程师在给客户讲解产品

InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚

客户在TRT展位现场交流

InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚

    Ranger租赁系列产品展出了户内P2.84和户外P4.8,均采用吊装安装方式,户内P2.84居中吊装,户外P4.8分两块吊两侧,清晰细腻的画质一目了然,同时对不同间距和户内外应用的同系列产品有很好的对比效果。

    Ranger租赁系列产品500x500mm、500x1000mm两种尺寸箱体可混装,具有优异的租赁特质:模块化设计,模组和电源盒快速便捷拆装;气吸前维护,快速维护,比磁吸维护箱体更加轻便;前后IP65 高防护等级;上下自动锁,可单人操作;上下拼接遮光,实现完美弧度拼装;底部防磕设计;亮度达到4000-5000nit;超轻设计,单箱体仅13KG等。

InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚

    iPoster云屏系列产品展出点间距为2.5mm,采用6屏级联立装展示16:9画面。iPoster系列产品还可用于挂墙安装、斜靠安装、吊装等多种安装方式,使用起来灵活轻便。不同的应用场景需要不同的安装支撑,iPoster自带的支架稍作调节能满足用户的不同安装目的。内容自制、手机控屏10秒换图、傻瓜式即插即用,操作简便为iPoster俘获众多粉丝。

InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚

    Discovery小间距系列P1.26,座装居中安装,轻盈灵动的时尚外观下,透着简约而不失奢华的精致,显示画面明晰细腻,收获参展观众的一致赞叹。前维护专利设计,2K/4K/8K轻易拼接,从IC底壳到箱体的散热设计,屏幕画面任意分割,CNC加工技术等特点,使得Discovery成展会现场吸睛热点。

InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚

    最新推出的户外高亮前维护系列展示P6和P8两种点间距,获得众多参展观众的关注。采用防水设计,防紫外线设计;高亮度、高对比度、高灰度等级;前维护快速简便;铝合金模组套件提高散热效果;可作广告屏亦可作固定安装显示屏使用。

InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚

 

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
技术揭密:3D玻璃栈道碎裂特效技术揭密:3D玻璃栈道碎裂特效作者:pjtime资讯组  18-06-15
优景Flex系列荣获德国“IF设计奖”优景Flex系列荣获德国“IF设计奖”作者:pjtime资讯组  18-06-14
齐普光电户外大屏 提升广告信息冲击力齐普光电户外大屏 提升广告信息冲击力作者:pjtime资讯组  18-06-14
上合峰会 艾比森推动魅力港城新航程上合峰会 艾比森推动魅力港城新航程作者:pjtime资讯组  18-06-14
创思特共享云屏助阵深圳礼品展创思特共享云屏助阵深圳礼品展作者:pjtime资讯组  18-05-02
创思特和广交会广告公司达成战略合作创思特和广交会广告公司达成战略合作作者:pjtime资讯组  18-04-23
创思特携主打产品亮相InfoComm China 2018创思特携主打产品亮相InfoComm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-13
创思特展示LED显示多元化创新应用创思特展示LED显示多元化创新应用作者:pjtime资讯组  18-04-12
创思特与您相约北京InfoComm创思特与您相约北京InfoComm作者:佚名  18-03-30
普通版 | 触屏版 | 电脑版