奥蕾达透明屏玩转大数据展厅

pjtime资讯组 2018-06-11

    在“互联网+”时代,各行业利用信息通信技术以及互联网平台,促使互联网与传统产业结合从而实现传统行业转型。而各类显示技术的应用更使得传统行业变得缤纷多彩,接下来就来看一组透明LED显示技术玩转大数据的新花样吧。

    千方科技立足国内市场,将先进的大数据、云计算、移动互联网等信息技术、管理方法及经验与智能交通等领域的实际需求相结合,促进了现代智能化交通和创新型智慧城市产业的繁荣发展。

千方科技大数据展厅

    展厅是企业展示自身品牌形象的重要场所,凝聚着企业的前沿科技和文化理念,而展厅的规划布局直接影响到客户对企业的第一印象。为了更好地规划展厅,千方科技运用奥蕾达透明屏做室内隔断,透明显示屏幕与展厅灯光、展品相得益彰,增强了展厅的层次感和科技感,营造了科技梦幻的氛围。

    此次千方科技所使用的透明屏为奥蕾达独立研发的ATW10透明LED显示屏,总面积9平方,智能科技与透明显示技术相结合,展现了大数据的魅力,大数据仿佛浮现在屏幕上一样,给人以通透轻灵的感觉。

透明LED显示屏大数据展厅应用效果0608

    随着智慧经济的发展,大数据产业与高科技的融合也需要与时俱进,奥蕾达将不断探索创新,让透明显示技术与大数据更好地结合,为“互联网+”时代贡献一份力量。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚作者:pjtime资讯组  18-06-08
元亨YS产品亮相2018美国infocomm元亨YS产品亮相2018美国infocomm作者:pjtime资讯组  18-06-08
迈锐光电携精品闪耀美国infocomm展迈锐光电携精品闪耀美国infocomm展作者:pjtime资讯组  18-06-08
巴科光电惊艳2018 INFOCOMM美国展巴科光电惊艳2018 INFOCOMM美国展作者:pjtime资讯组  18-06-07
雷曼康硕展亮相2018 InfoComm 美国展雷曼康硕展亮相2018 InfoComm 美国展作者:pjtime资讯组  18-06-07
2018印度展,光祥科技热闹非凡2018印度展,光祥科技热闹非凡作者:pjtime资讯组  18-06-05
奥蕾达COB小间距亮相重庆自由贸易测试区奥蕾达COB小间距亮相重庆自由贸易测试区作者:pjtime资讯组  18-06-04
普通版 | 触屏版 | 电脑版