光峰在2018政党大会 用事实讲述创新

pjtime资讯组 2018-06-11

    5月26日至28日,由中共中央对外联络部主办的中国共产党与世界政党高层对话会专题会议在深圳举行,100多个国家、200多个政党的数百位嘉宾出席会议。

    中国共产党与世界政党高层的对话会,是一场“高规格”的朋友圈交流,是让外界了解中国、了解中国共产党的窗口。恰逢改革开放40周年,中国共产党邀请全球政党前来交流,首场专题会议选择在深圳举行,为何是深圳?

    改革开放是本次专题会议的一个重磅议题。深圳的发展是中国改革开放的精彩缩影,而改革开放的第一块试验田,正是深圳。38年特区生涯,“深圳速度”领跑全国,深圳凭借“创新”这样的内生驱动力,焕发出的生机与活力也备受瞩目。2017年,深圳凭借高新技术产业增加值占GDP比重达32.8%的成绩,成为中国创新发展的一面旗帜、走到了世界前沿。

    光峰现场展示:深圳创新成果

    大会现场,组委会没有选择传统的LED显示屏,而是选择了搭建光峰的激光显示大屏,向世界展示深圳改革开放故事、展示深圳科技创新成果。如此重要位置,为何是光峰?

3.jpg

    作为激光显示领域的创新先锋,光峰凭借自主研发的ALPD?激光显示技术、以及所产生的激光生态链影响,成为了激光显示领域世界级领创者。本次,光峰正是用自主创新技术、自主研发的激光投影设备,完成了本次向世界展示深圳的重要任务。现场,光峰采用4台超短焦激光工程投影机,搭建了8.6m*1.6m的激光大屏。

4.jpg

    会议期间,所有往来主会场和贵宾室的嘉宾,都能通过光峰激光大屏来感受深圳的科技魅力。该大屏吸引了众多嘉宾和媒体驻足,人气火爆;光峰创始人李屹博士还给参会政要及省委书记李希作了激光大屏介绍,讲述了光峰十余年钻研的创新成果。

5-5.jpg

    李屹博士为参会政要及省委书记李希作现场解说

    本次搭建的激光大屏方案,由光峰四台超短焦激光工程投影机——UH600拼接而成。UH600单台投影机亮度6000流明,核心技术为光峰ALPD?激光显示技术,具有高亮度、宽色域、长寿命等特点。该方案通过无缝拼接的方式,可投射出高亮、无缝、鲜艳色彩的大屏画面,支持360度灵活安装、不受空间大小限制,且可实现隐藏式安装效果,同时不用担心现场人员近距离靠近屏幕造成视线干扰、光线刺目等问题,长时间观看更舒适,由此成为数字文化墙、多媒体文化展示的理想选择。

6.jpg

    光峰现身说法:用事实讲述创新

    大会期间,参观光峰光电全球领先的激光显示技术和产品,成为本次大会各国政要活动行程之一。

    光峰总部的激光展厅也连续3天接待了政党大会嘉宾,如捷克副议长团、世界共产党干部考察团、阿拉伯国家左翼政党干部考察团、拉美左翼政党干部考察团等。各国政党嘉宾们通过亲手触摸与探索光峰的激光视界,感受深圳创新创业之城的魅力。

11.jpg

    捷克副议长团到访光峰激光展厅

171544202_clip.gif

    《深圳卫视》报道:各国政党嘉宾体验光峰激光拼墙

101.gif

    阿拉伯国家&拉美考察团

    这一次,作为深圳创新代表企业,光峰用现身说法的方式,用事实告诉各国政党嘉宾,中国企业创新的底气与决心。通过2018政党大会的平台,光峰再一次抓住机遇,让世界了解中国激光技术、了解光峰ALPD激光技术实力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科视Christie亮相2018亚洲景点博览会科视Christie亮相2018亚洲景点博览会作者:pjtime资讯组  18-06-07
“激遇”——光峰2018核心代理商大会“激遇”——光峰2018核心代理商大会作者:pjtime资讯组  18-06-05
走在激光显示时代最前沿——访光峰光电走在激光显示时代最前沿——访光峰光电作者:pjtime资讯组  18-05-31
激遇 光峰2018核心代理商大会隆重召开激遇 光峰2018核心代理商大会隆重召开作者:pjtime资讯组  18-05-28
光峰全商教产品亮相第74届教育展光峰全商教产品亮相第74届教育展作者:pjtime资讯组  18-05-15
普通版 | 触屏版 | 电脑版