天创携百余台BIAMP TesiraLUX赴“青岛之约”

pjtime资讯组 2018-06-11

    面朝大海、依海而生的青岛正在成为科学利用海洋资源、打造蓝色经济的典范,亦在北方经济发展过程中扮演着极为重要的角色。一些在商业领域耳熟能详的品牌均是青岛制造,比如张裕、青岛啤酒、海尔、海信等。2018年6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在山东青岛举行。这次峰会是上合组织扩员后召开的首次峰会,也是今年中国第二场重大主场外交活动。国家主席习近平主持会议并参与了相关活动。

    去年阿斯塔纳峰会上,上海合作组织主席国的接力棒再次传到中国手中。一年来,中国成功举办了一系列重要机制性会议以及大型多边活动等160多项,内容涵盖政治、安全、经济、人文、对外交往和机制建设等方面,实现了上海合作组织重要合作领域全覆盖。

    上合之声,从青岛传向世界

    上合青岛峰会谱写了上合组织历史的新篇章,青岛峰会为加快成员国融合发展达成新共识,作出新规划,也注入了新动力。中国为上合组织未来发展提供的智慧与方案令世界瞩目。在这一重要的历史性的时刻,天创再次参与了这一重大国际会议的保驾护航,并为之贡献了“天创智慧”与“天创方案”。

    全球最大单体项目:超百台BIAMP TesiraLUX护航上合 

    青岛奥帆中心作为峰会的主会场,设置有迎宾大厅,新闻发布厅,多功能厅,大范围会议室,小范围会议室,大双边会议室,小双边会议室,外方会议室,听会室,听会点,同声传译译员室等各种功能厅堂,共计24间独立会议室、20间同传室、15间流动听会室。

天创携百余台BIAMP TesiraLUX赴“青岛之约”

    大量的会议室群,要求每间会议室的音频信号和视频信号,能够通过网络传送到总控机房,并且各个会议室之间音视频信号可以互通。总控机房需要实现对各个会议室的监看,监听,轮寻,调度,信号备份等功能,并且向封闭的同传译员室提供低延时音视频信号,提供会场现场的实时情况。

    作为全球重要的国际会议,在产品的选择上,需要考虑的因素很多。通过多次讨论与验证,BIAMP  TesiraLUX系统所具备的高质量的音视频一网化传输,高精准低延时的唇语同步技术,其强大的功能,灵活方便的系统设置,稳定可靠的系统运行,最终获得确认使用。基于AVB协议的BIAMP TesiraLUX产品和Extreme交换机,共同组成了分布式网络音视频矩阵系统,服务于青岛奥帆中心内的总控机房和各个会议室。

    系统建设完成后,在总控机房内的操作人员,使用控制电脑,管理所有会议室的音视频信号,当总控机房获得流动听会点的听会请求后,只需要点击鼠标,将相应的音视频信号拖拽至该房间即可。操作人员通过总控机房内的大屏与显示器,可任意监看每个房间的信号。系统设计需要的音视频信号调度,监看和备份功能得以圆满实现。

\

\

\

    上合峰会是目前BIAMP TesiraLUX全球最大数量的单体应用项目,天创与BIAMP和Extreme厂家通力合作,在系统设计,安装调试指导,会议保障服务等各阶段,均提供了有力的技术支持。这是近两年, G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛、金砖会议之后,天创又一次为我国的重大主场外交活动保驾护航。上合组织以协商一致的合力应对外界变动,以合作共赢的张力提供“上合智慧“,而天创在专业视听领域继续深耕,携手旗下众代理品牌共同打造专业视听领域整体解决方案,为政商会议、文化、教育、医疗等领域提供『一站式整体解决方案』,让高品质和富有创意的音视频产品进入更多领域,这也是上合精神的体现和传承。相信通过天创的不懈努力,定能让越来越多的全球客户沟通更便捷、更高效。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
天创与泛华建设集团签署战略合作协议天创与泛华建设集团签署战略合作协议作者:pjtime资讯组  18-06-04
PLEXUS无纸化会议系统解决方案亮相广州展PLEXUS无纸化会议系统解决方案亮相广州展作者:pjtime资讯组  18-05-17
雷蒙电子同声传译系统为G7峰会护航雷蒙电子同声传译系统为G7峰会护航作者:pjtime资讯组  18-05-04
对话天创& Principle One 写在收购之后作者:pjtime资讯组  18-06-04
平安与华为签署智简网络联合创新协议平安与华为签署智简网络联合创新协议作者:pjtime资讯组  18-04-19
普通版 | 触屏版 | 电脑版