强力巨彩和凯视达正式战略合作

pjtime资讯组 2018-06-11

    2018年6月9日,就在今天,厦门强力巨彩光电科技有限公司和北京凯视达科技有限公司正式战略合作,宣告强力巨彩在视频处理器等领域的战略合作开启全新征程。

为使命,再出发——强力巨彩和凯视达正式战略合作

    北京凯视达科技有限公司,成立于2011年6月,是一家专注于视频图像领域软硬件产品研发、生产及销售的高新技术企业,拥有多项国际权威认证及产品发明专利,拥有国内独创的Kommander媒体服务系统、市场占有率颇高的LED视频处理设备、独有的LED视频色彩还原技术和任意倍频技术,是国内LED显示技术解决方案商。凯视达在全国有31个服务网点,180多位服务人员,为客户提供24小时技术保障服务。

    强力巨彩是一家集LED显示屏研发、生产、销售、服务为一体的国家高新技术企业,并获国家认定企业技术中心认证。强力巨彩产品线全面覆盖户外全彩、室内全彩、室内外小间距、租赁、单双色等系列产品,公司拥有国际智能化生产车间和智能化检测体系,实现大规模生产、大规模品质管控、大规模供应,通过健全、强大的营销服务网络,为全球用户提供优质的LED显示应用产品及系统解决方案。

为使命,再出发——强力巨彩和凯视达正式战略合作

    近日,在强力巨彩厦门总部,双方就合作事项进行深入交谈,历经三天两夜的激情碰撞,强力巨彩和凯视达从相识相知再到谋求更深层次合作,确定战略合作方向,实现强强联合,在LED显示屏行业发挥各自实力和优势,就视频处理器等领域携手崭新出发。

为使命,再出发——强力巨彩和凯视达正式战略合作

    强力巨彩朱志强董事长对双方合作前景进行展望:“双方合作共赢,一起改变行业。与凯视达携手,强力巨彩的未来会更美好,祝愿凯视达加入战略联盟后大鹏展翅。”

为使命,再出发——强力巨彩和凯视达正式战略合作

    战略合作签约仪式上,凯视达总经理刘金华深情地说:“这么多年来,我们一直在期待和梦想着与强力巨彩合作,今天梦想成为现实,我的心情有些激动,期待未来与强力巨彩一起改变行业。”

    强力巨彩营销事业部总经理杨鸿贵对凯视达表示欢迎,同时他表示:“所有的遇见与离开都是最好的安排,携手凯视达,我们将一起改变行业,一起为商业化服务。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
国星Mini LED中、美两地同步首发国星Mini LED中、美两地同步首发作者:pjtime资讯组  18-06-11
光祥科技盛装亮相infocomm 2018光祥科技盛装亮相infocomm 2018作者:pjtime资讯组  18-06-11
视爵光旭多款新品齐亮美国InfoComm展视爵光旭多款新品齐亮美国InfoComm展作者:pjtime资讯组  18-06-11
奥蕾达透明屏玩转大数据展厅奥蕾达透明屏玩转大数据展厅作者:pjtime资讯组  18-06-11
InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚InfoComm USA,创思特多款产品人气爆棚作者:pjtime资讯组  18-06-08
真正完全前维护--强力巨彩镁丽系列箱体真正完全前维护--强力巨彩镁丽系列箱体作者:pjtime资讯组  17-10-27
强力巨彩盛装亮相上海国际LED展强力巨彩盛装亮相上海国际LED展作者:pjtime资讯组  17-09-22
岂止是大,3000㎡室内全彩美到哭!岂止是大,3000㎡室内全彩美到哭!作者:pjtime资讯组  17-07-03
LED显示屏租赁产品DIY,省投资,收益快!LED显示屏租赁产品DIY,省投资,收益快!作者:pjtime资讯组  17-07-03
普通版 | 触屏版 | 电脑版