音王“智造”绽放2018美国InfoComm展

pjtime资讯组 2018-06-12

    2018美国国际视听技术及系统集成展览会(InfoComm展)于6月6—8日,在美国拉斯维加斯会议中心拉开帷幕。音王集团在收获满满的广州国际灯光音响展之后,整装再次亮相美国InfoComm展。

    此次,音王携Soundking 和Studiomaster(录音大师) 两大品牌参展,带来年度最新研发的数字音响产品亮相,吸引众多新老客户关注。

    美国InfoComm 展在专业视听、电子系统集成、灯光音响、智能建筑领域享誉全球,是当今业界首屈一指的贸易平台,为视听厂商和专业用户提供了宝贵的交流平台。音王携年度最新系列产品登上这个世界舞台,向全球客户展示“中国科技”与“中国智造”的魅力,为更好地与全球客户展开良好合作”铺路“。

    SOUNDKING展位:

    音王展出了紧凑型数字调音台DM20M,机架式数字调音台DB系列,大功率远射程阵列音响系统LC3,内置20路数字调音台音柱音响系统DLS系列,全天候防水线阵列音箱,单10”线阵列音箱,三分频流动线阵列音响系统LT06M,有源三分频同轴DSP工程音箱KT系列,音频矩阵处理器DM1616等创新产品,观展客户们表现出极为浓厚的兴趣,不少客户长时间驻足,并不断向工作人员咨询关于音王产品的相关信息,反响热烈。

音王“智造”绽放2018美国InfoComm展

音王“智造”绽放2018美国InfoComm展

    特别是DM20M这款紧凑型数字调音台,突破行业传统,高度集成,便捷携带,同时功能极其强大,性价比超高,堪称展会中的“明星”,受到了极高的关注度,客户争相操作“过把手瘾”。

音王“智造”绽放2018美国InfoComm展

音王“智造”绽放2018美国InfoComm展

    除了音响产品之外,音王的发家产品——音视频线缆插件优良的品质,精巧的设计,实用的性能受到了客户们的倍加青睐。

音王“智造”绽放2018美国InfoComm展

    Studiomaster展位:

音王“智造”绽放2018美国InfoComm展

    Studiomaster展位重点展示了Diglive16小型数字调音台、有源多功能DSP音箱、紧凑型线阵列扬声器、数字功放等新品。独具匠心的制作工艺,超高的性能和音质,为观众带来超乎想象的音乐享受。

音王“智造”绽放2018美国InfoComm展

    对于客户的咨询,音王集团的销售精英以专业尽责又激情饱满的态度接待,让每一位客户感受到音王朝气蓬勃的风采。展会期间,两大展位人气持续提升,引爆全场。明天,音王继续与全球客户相约!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Yamaha 参加真相大白零距离 合肥站活动Yamaha 参加真相大白零距离 合肥站活动作者:pjtime资讯组  18-06-15
SE M-F3A带您沉浸“郊野里的读书会”SE M-F3A带您沉浸“郊野里的读书会”作者:pjtime资讯组  18-06-13
SE M-F3A唱响人民大会堂金色大厅SE M-F3A唱响人民大会堂金色大厅作者:pjtime资讯组  18-06-13
LAX扩声助力郫县开启文化生活新篇章LAX扩声助力郫县开启文化生活新篇章作者:pjtime资讯组  18-06-12
PreSonus 加入 Avnu Alliance 支持 Milan作者:pjtime资讯组  18-06-11
音王“智”造为智能建筑节保驾护航音王“智”造为智能建筑节保驾护航作者:pjtime资讯组  18-06-12
墨西哥音响展 音王尽显科技魅力墨西哥音响展 音王尽显科技魅力作者:pjtime资讯组  18-05-07
北京Infocomm展 音王盛况精彩呈现北京Infocomm展 音王盛况精彩呈现作者:pjtime资讯组  18-04-19
音王首秀2018荷兰ISE展,旗开得胜音王首秀2018荷兰ISE展,旗开得胜作者:pjtime资讯组  18-02-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版