音王“智”造为智能建筑节保驾护航

pjtime资讯组 2018-06-12

    中国智能建筑领域的年度盛会——河姆渡第三届(2018)中国智能建筑节于2018年6月6日在西安绿地笔克国际会展中心举行。

    政商学研、跨界领袖、行业媒体、战略伙伴、投资机构等近5000名各界精英出席,在“中国制造2025”与“一带一路”国家战略深入实施的背景下,致力于共同推动中国智能建筑产业实现更大范围、更高水平的区域合作与发展。

音王“智”造为智能建筑节保驾护航

    智能化音视频系统整体解决方案与服务运营商——音王集团一直以来都走在智能化前端,此次以论坛会场扩声、晚宴会场扩声支持单位和展商身份亮相,会场全部扩声设备由音王独家赞助,并在群英荟萃的行业高峰论坛全面展示了音王在智能建筑领域取得的成就,展现音王智能化数字科技水平。

音王“智”造为智能建筑节保驾护航

    音王集团戴璐博士介绍《多功能智能演艺声场控制系统》

音王“智”造为智能建筑节保驾护航

    音王集团姜洋先生介绍《高科技网络化数字扩声系统》

    央视春晚指定扬声器VIDA震撼全场

    德国高端扬声器K&F旗下“智能多用途数字阵列”VIDA系统是央视春晚指定扬声器,此次作为会场主扩声音响系统,震撼发声,为行业高峰论坛的顺利举行保驾护航。VIDA是全频兼容,模块化三路线阵列扬声器系统,配备48路DSP通道和48个D级功放,每个模块的扬声器系统都同轴摆放,受到了众多行业专家的认可和称赞。

音王“智”造为智能建筑节保驾护航

    VIDA系统作为会场主扩声产品

音王“智”造为智能建筑节保驾护航

   会场座无虚席

    世界顶级数字调音台Cadac作为现场调音台,用超一流的的品质和性能,最简洁的操作模式和高端音频素质征服了上千集成商、工程商、设计院以及行业专家,成为现场备受青睐的智能化产品。

音王“智”造为智能建筑节保驾护航

  Cadac调音台作为会场调音设备

    音王“智”造产品精彩亮相

    音王最新的“智”造系列产品也在此次盛会中进行了展出:现代数字调音台和传统操作相融合的全球首款紧凑型数字调音台DM系列;内置数字调音台音柱音响系统;获得首届IFTT-CC 国际“创·艺”CDC.Revb多功能演艺声场控制系统;被评为“国家火炬计划项目、国家文化部科技提升项目”的剧院、体育场馆专用可调指向性同轴音箱TS系列;全天候防水线阵列音箱;16路输入、16路输出,源自Cadac顶尖技术的音频矩阵处理器DM1616;最新会议系统产品——波束可调指向性音柱、网络有源音响系统解决方案等创新成果, 带来一场超震撼的视听盛宴,谱写了一曲壮阔的智能化诗篇。

音王“智”造为智能建筑节保驾护航

    音王展出的“智”造系列产品

    音王全程保障晚宴圆满落幕

    音王双10寸线阵列音响系统,FHE系列舞台返听音箱等产品保障了晚宴文艺演出及颁奖典礼的圆满落幕。音王也被评为“百强优质供应商”,为本次活动圆满画上了句号。

音王“智”造为智能建筑节保驾护航

    历经30年的音王,用精湛的技术和日益成熟的产品逐渐占领了国内外市场,音王的产品也在体育场馆、多功能厅、影院、学校等地方得到广泛应用,并且凭借一流的品质取得了好声誉。音王也将继续把新产品新技术更好地运用到智能工程中去,更好地为智能建筑领域服务。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LAX扩声助力郫县开启文化生活新篇章LAX扩声助力郫县开启文化生活新篇章作者:pjtime资讯组  18-06-12
PreSonus 加入 Avnu Alliance 支持 Milan作者:pjtime资讯组  18-06-11
锐丰科技为广东人民代表大会会议献声锐丰科技为广东人民代表大会会议献声作者:pjtime资讯组  18-06-11
易科成为荷兰Bedrock大中华区总代理易科成为荷兰Bedrock大中华区总代理作者:pjtime资讯组  18-06-07
看世界杯 用JBL建立逼真的声场感受!看世界杯 用JBL建立逼真的声场感受!作者:pjtime资讯组  18-06-07
音王“智造”绽放2018美国InfoComm展音王“智造”绽放2018美国InfoComm展作者:pjtime资讯组  18-06-12
墨西哥音响展 音王尽显科技魅力墨西哥音响展 音王尽显科技魅力作者:pjtime资讯组  18-05-07
北京Infocomm展 音王盛况精彩呈现北京Infocomm展 音王盛况精彩呈现作者:pjtime资讯组  18-04-19
音王首秀2018荷兰ISE展,旗开得胜音王首秀2018荷兰ISE展,旗开得胜作者:pjtime资讯组  18-02-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版