InfoComm 2018日立发布新款超短焦3LCD投影机

pjtime资讯组 2018-06-12

    InfoComm 2018期间,日立(Hitachi)美国公司展示了四款新型3LCD超短焦投影机中的一款,其将于今年7月份开始出货。LP-AW4001,LP-AW3001和交互式LP-TW4001和LP-TW3001机型扩展了日立不断增长的固态光源投影机系列。此次展出的正是其中的LP-AW4001。公司展位C2736。

InfoComm 2018日立发布新款超短焦3LCD投影机

    LP-AW4001具备WXGA(1280×800)分辨率,500,000:1对比度,配备长寿命2模式,可实现长达5万小时的免维护操作。凭借一个HDMI和一个HDMI/MHL数字输入,这四款新机型与较大型平板显示器相比,可以以更低的成本提供更大、更灵活的显示。

    日立美国公司战略销售开发经理Mike Morin表示:“日立致力于为所有类型的安装设计投影机,而新款超短焦3LCD投影机是我们日益增长的固态光源投影机系列的极佳扩展。超短焦投影机是许多教育、礼堂和企业的理想选择,如今,用户可以在长寿命2模式下操作投影机进行超短距离投影,并获得长达5万小时的免维护操作。”

    所有四款机型均采用日立独创技术,包括Accentualizer,通过增强锐度、光泽度和色调使投影图像更加逼真,以及允许终端用户和集成商节省安装时间的Perfect Fit 2。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
爱其展示EK306U和EK-307W会议室投影机爱其展示EK306U和EK-307W会议室投影机作者:pjtime资讯组  18-06-14
卡西欧无灯泡投影机亮相InfoComm 2018卡西欧无灯泡投影机亮相InfoComm 2018作者:pjtime资讯组  18-06-12
谁能扛起“智能”商务投影的大旗谁能扛起“智能”商务投影的大旗作者:那山那水  18-05-30
IFC2018:日立展多种投影应用方案IFC2018:日立展多种投影应用方案作者:pjtime资讯组  18-04-11
普通版 | 触屏版 | 电脑版