艾博德股份亮相2018InfoComm美国展

pjtime资讯组 2018-06-13

    为了更好地开拓国际市场,向世界展示艾博德的实力,5月份刚刚结束了EDIX日本教育技术展的同事们兵分两路,马不停蹄地赶往下一场国际展会。一部分人前往台湾参加台北国际电脑展,而另一部分人则来到了美国内华达州最大的城市——赌城拉斯维加斯,参加全球规模最大、影响最广泛的视听行业盛会——美国视听显示技术与系统集成展会(InfoComm USA)。

    展会于6月6日开幕,历时三天,吸引了超过30多个国家和地区的900多家企业参展,至少有80个国家38000余名专业观众前来观看。展会同期还举办了多场教育性研讨会、制造商讲座、行业会议等,一同探讨如何更好地运用现有的技术研发出更加新颖的解决方案。

    随着美国政府对中小学教育投入的经费越来越多,整个市场对教育设备的需求也越来越大,同时对教育设备的质量要求也越来越高。艾博德股份携旗下StarBoard品牌亮相展会现场,向大家展示了自主研发的液晶触摸一体机、eChart手写板以及交互式教学软件,让所有前来参观的嘉宾们眼前一亮。

    StarBoard红外触摸一体机不仅具有超个性的时尚外观,同时还将边框做到了超薄、超窄。搭配艾博德股份自主研发的集备课工具、授课工具、翻转课堂、远程教学为一体的教学软件,不仅提高了学生们的学习效率,还让他们对学习产生了浓厚的兴趣。

    展会上,StarBoard的工作人员为观众们进行了 42寸eChart手写板的操作演示。他将手机与eChart手写板通过WiFi连接,交互软件会将二者进行同步互联。当你在eChart手写板上书写时,内容会直接同步传输到移动设备上,同时还能将书写页面转换为JPEG图像进行保存。再加上QR扫描登录的安全性,使eChart手写板成为展会上的亮点,吸引了众多客户驻足了解。

    细节决定成败,服务创造价值,艾博德股份未来也会继续以用户的体验为重心,产品也将更加符合人性化设计,营造崭新的互动式教学,实现高效高质的教学。同时也感谢艾博德股份美国分公司的团队,是他们无时无刻不在与用户沟通,了解他们的需求,通过对产品的丰富经验累积,研发出更加符合美国市场的教育产品,为艾博德全球产业链的发展提供了强大的助力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
明博教育携手小米开启大屏教育新样态明博教育携手小米开启大屏教育新样态作者:pjtime资讯组  18-06-14
足不出户,带你参观鸿合科技3D展厅足不出户,带你参观鸿合科技3D展厅作者:pjtime资讯组  18-06-12
天仕博借“青果在线”赋能千万用户天仕博借“青果在线”赋能千万用户作者:pjtime资讯组  18-06-05
艾博德教育方案惊艳EDIX日本教育技术展艾博德教育方案惊艳EDIX日本教育技术展作者:pjtime资讯组  18-05-24
艾博德股份亮相第74届教育装备展艾博德股份亮相第74届教育装备展作者:pjtime资讯组  18-05-16
普通版 | 触屏版 | 电脑版