InfoComm2018 |青松4K+HDR显示解决方案“轻松”出彩

佚名 2018-06-13

    万众瞩目的国际试听行业盛会InfoComm 18(美国国际视听技术及系统集成展览会)于6月6日在美国拉斯维加斯盛大开幕。本届展会非常成功的吸引了来自80多个国家的36,000位专业观众,聚集了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展品涵盖面广,为行业呈现了一场高端专业展会。

    随着技术的成熟,如何更好地运用现有技术资源、提供新颖的显示解决方案成为业界关注的焦点。青松科技始终致力于LED显示技术的创新及发展,本次展会也展出了最新的4K+HDR技术应用解决方案,带来了一次耳目全新的视觉体验;

图为青松科技展会现场

    室内小间距4K+HDR显示解决方案

    青松在继HERA系列小间距产品热卖后又推出了主打轻薄快捷的HEBE S小间距系列产品。本次展会,HEBE S在现场展示了应用HDR技术后的完美画质,让现场来宾大饱眼福。

    HEBE S拥有压铸铝箱体设计,带来轻薄、轻量又结实的精致机械结构,可快速安装和运输。压铸铝型材箱体与定位柱设计的完美组合,有效提高了模块和箱体的拼接精度,保证整块屏面平整无拼缝。高刷新高灰度处理打造色彩亮丽,生动逼真的画质显示效果。5S内快速更换模块,控制板、电源、模块等完全前后双维护,维护方便快速。

4K+HDR

    室内创意拼接小间距显示解决方案

    传承HEBE S的轻薄理念,HEBE L采用特殊的长条形箱体结构。显示模组可前后双维护,模组上下左右任意拼接,满足任意四分之一尺寸的拼接,电源备份可选。其最大亮点是APP素材编辑发布,实现互联网远程集群控制和管理,提高客户广告投放效率并增大收益。

HEBE L 26创意显示

    本次展会展示的创意“26”造型,也代表了青松科技成立的时间26年,这种多样化的显示应用吸引了众多客户前来咨询。

    室内商业与零售显示解决方案

CRIUS

    青松自主研发的CRIUS LED海报机毋庸置疑已经成为商业小微显示的新宠。此次参展,带来了72吋/80吋/89吋三种尺寸的多种安装方式,简单的APP手机发布素材软件简单易学,现场客户实操口碑良好。

    该产品已成功应用于国内外很多大型的商场购物中心、零售门店、机场、银行、教堂、企事业单位、会议展览中心等场所

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
青松智慧显示,让智慧城市成为现实青松智慧显示,让智慧城市成为现实作者:pjtime资讯组  18-05-03
青松光栅屏 用实力定义潮流显示新概念青松光栅屏 用实力定义潮流显示新概念作者:pjtime资讯组  18-04-26
青松科技LED视频解决方案亮相InfoComm青松科技LED视频解决方案亮相InfoComm作者:pjtime资讯组  18-04-12
青松科技LED显示屏助力信仰!青松科技LED显示屏助力信仰!作者:pjtime资讯组  18-03-29
26年的发展历程 青松QSTECH的成长记忆26年的发展历程 青松QSTECH的成长记忆作者:pjtime资讯组  18-02-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版