2018美国InfoComm展圆满收官,彩易达高品质产品闪耀全场

佚名 2018-06-13

    6月8日,一年一度的美国InfoComm展在魅力拉斯维加斯圆满落下帷幕。作为全球瞩目的视听盛会,本次展会不仅大幅度促成了参展企业与买家团双方的交易,同时多个亮点活动及服务,也有力促进了业内人士的积极交流与探索。彩易达作为被客户反馈为整体产品效果为现场最好的优质企业,赚足了观众眼球。

    精彩大盘点

    为何彩易达有如此巨大的力量被客户评价为整体产品效果现场最好?这得益于彩易达独具特色的产品竞争优势:

    1、高亮节能方案首推反响热烈,获广泛关注

    展会现场,我们的工作人员现场就A1.2的共阴箱体和常规箱体做了对比测试,结果显示,相同的屏体温度,共阴箱体亮度高达1500—2000NIT以上,功耗较传统方案相比降低30%,可有效改善传统小间距显示屏因亮度不足而无法应用于半户外、大堂、大型会议室等明亮环境和高耗电的困境,实现高亮节能新姿势。

    2、敢裸“露”在外的无拼缝设计

    彩易达ACE BLOCK系列产品优点在于产品本身的无拼缝设计,本次展会中我们的产品在箱体背面裸露、灯光也比较亮的情况下,箱体正面依然显示无亮缝,足以证明模组、箱体的精度和工艺水准,作为现场为数不多敢“露”的企业,彩易达的表现被现场观众连连称赞。

    3、可实现美观整洁,又可规避风险的无线连接技术

    彩易达是首家创新无线连接技术应用的LED显示屏企业,除了可以解决用户端在使用过程中繁琐的安装、调试、显示稳定等问题,本次展会上彩易达也将ACE BLOCK系列产品背部整洁美观、零故障的优势发挥的淋漓尽致。彩易达ACEBLOCK系列产品优势明显,使得同行争先效仿借鉴。

    4、至臻绝色,极致体验下的视觉效果

    展会过程中,我们选择了色彩饱和度比较高的播放素材进行展示,极具考验产品的显示效果和综合工艺技术水平,现场嘉宾观看过后纷纷表示,彩易达产品的展示效果令人惊叹的程度远超其他公司,希望未来能与彩易达有更多的合作机会。除此之外,彩易达精心为展会设计了演播视频,若配合显示屏播放则可以达到更完美的展示效果。

    诸多亮点可圈可点,彩易达产品吸引了Panasonic、NEC等世界知名企业负责人前来彩易达驻足观看,了解过后参展嘉宾一致表示彩易达整体产品效果是现场最好,没有之一,竞争优势显著,纷纷对彩易达独特的设计理念和制作工艺给予了高度赞赏。

    InfoComm USA 2018已经圆满收官,InfoComm USA 2019,值得期待,明年6月8日—14日,彩易达美国InfoComm之旅,与您相约!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
利亚德&平达推出下一代小间距LED屏利亚德&平达推出下一代小间距LED屏作者:pjtime资讯组  18-06-13
彩易达LED显示屏助兰渝铁路旅服系统彩易达LED显示屏助兰渝铁路旅服系统作者:pjtime资讯组  17-09-28
普通版 | 触屏版 | 电脑版