AI智能声控电视 飞利浦55PUF6693

凌云 2018-06-15

    飞利浦55PUF6693是该品牌推出的一款智能声控电视,该电视内置腾讯AI语音技术,快速精准识别用户的指令,内容搜索、明星找片、播放控制,都能听从,“吩咐”。目前该机售价仅为2499元,值得大家详细了解一下。

    同时,飞利浦55PUF6693属于京东智能定制,通过电视可以精选优质商品,专属优惠活动,支持货到付款。还拥有京东微联功能,让电视化身智能终端,快速便捷地操控其他智能家居产品,串联智慧家居。

飞利浦55PUF6693

飞利浦55PUF6693

    除了AI智能语音之外,飞利浦55PUF6693屏幕分辨率高达3840*2160,每一个画面都能清晰还原,宛如亲眼所见,菜单中更能自动调节对比度、亮度、色度、降噪,加强视觉效果。同时还加入了4K锐智增强画质引擎和HDR高动态范围图像,能更好的反映出真实环境中的视觉效果。

    内容方面,飞利浦55PUF6693搭载有云试听极光,腾讯视频资源尽在掌握,配合个性化的智能推荐算法,深入了解用户的兴趣爱好,提供符合口味的影视资源。

    声音方面,飞利浦55PUF6693采用独立音腔设计,配有DOLBY+DTS音频双解码,DTS音效后处理,虚拟环绕立体声效及晶晰声效技术,用声效营造出身临其境的3D空间感觉,乐享其妙。

    在配置上,飞利浦55PUF6693采用的是2G RAM+16G ROM存储组合,还有4核+6核超高速中央处理器,播放4K影像、大型游戏操作时,感受风一般的流畅速度,带来淋漓尽致的体验。

    最后在接口方面,飞利浦55PUF6693配备了多组USB接口、HDMI接口、AV输入接口、数字音频输出接口以及同轴输出接口,基本满足了用户的日常接驳需求。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
中华映管液晶面板生产线达满负荷运转中华映管液晶面板生产线达满负荷运转作者:pjtime资讯组  18-06-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版