科视Christie——上海国际电影节十年独家电影放映合作伙伴

pjtime资讯组 2018-06-19

    科视Christie电影机用于开幕和闭幕影片,以及金爵奖提名影片评选的放映工作;科视Christie CP4325-RGB放映机首次亮相上海国际电影论坛暨展览会

    上海(2018年6月18日):全球视听体验创造和共享者科视Christie®已经与上海国际电影节(简称上影节)保持了十年的独家电影放映合作伙伴关系。

科视Christie——上海国际电影节十年独家电影放映合作伙伴

    “上影节是亚洲规模宏大、很富声望的电影艺术节之一,科视Christie作为上影节的独家电影放映合作伙伴,已经连续与其合作了十年,”科视Christie亚太区影院销售副总裁余林女士表示,“我们很荣幸能参与上影节的活动,采用我们的电影放映系统为观众呈现全球各地具有高艺术价值的影片。本次电影节是一次科技与艺术相结合的盛会,我们会尽全力在银幕上呈现高质量的影片,让所有观众都能身临其境,享受到精彩绝伦的电影体验。”

    科视Christie的电影放映技术点亮了全球众多电影节的银幕,被誉为值得信赖的合作伙伴。除了上影节,科视Christie还参与过众多其它大型电影节,诸如戛纳电影节和多伦多国际电影节。凭借高质量的电影放映技术,科视Christie为观众呈现了一场场视听盛宴,帮助电影制作人将他们的创思展现到银幕上。

    第21届上影节可谓影星云集,其开幕电影是中国导演韩延的最新力作《动物世界》,演员阵容包括李易峰、周冬雨以及好莱坞影星迈克尔·道格拉斯,故事背景取自日本漫画《赌博默示录》。今年,基于氙灯照明技术的科视Christie CP4230 4K电影机凭借其出众的性能和可靠性,被用于放映上影节的开幕电影和闭幕电影,由国内外嘉宾共同见证。

科视Christie CP4230 4k电影机用于开幕片《动物世界》的放映

科视Christie CP4230 4k电影机用于开幕片《动物世界》的放映

    此外,科视Christie CP2215电影机还被用于放映金爵奖最佳影片的评选工作。来自全球的十多部电影将在今年角逐这一备受瞩目的奖项。

    科视Christie还将参加上海国际电影论坛暨展览会,该展会将于2018年6月20日至22日在上海世博展览馆举行。

    在此次展会中,观众将有机会一睹科视Christie CP4325-RGB真激光电影机的风采,该电影机是科视Christie旗下CineLife系列首款问世的型号,配备有RealLaser™照明技术,可为主流影院提供实惠的沉浸式电影体验。它具有紧凑的“一体化”外形,无需外部冷却,同时提供丰富的色彩和超高对比度。

    一同参展的还有全新的科视Christie Vive Audio影院音频解决方案,该方案不仅使用精确定向线阵列扬声器设计和D类放大器,还配有带状驱动技术,能够提供优异的音频效果。它是精确再现当今影院音频格式的理想解决方案。

    上影节被巴黎国际电影制片人协会(FIAPF)指定为中国唯一的竞赛型非专门类国际电影节(国际A类电影节)。举办 20 届以来,上影节凭借中国电影产业快速发展和上海建设国际文化大都市的强劲动力,以专业性、权威性构建中外电影文化交流平台,围绕评奖、市场、论坛、展映四大主体活动拓展影响力,开展“国际直通车”、“一带一路”行动等活动加强其国际传播力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
够亮省钱 辰星打造多元化高品质影院够亮省钱 辰星打造多元化高品质影院作者:pjtime资讯组  18-05-29
科视发布1.8mm拼缝49英寸液晶拼接单元科视发布1.8mm拼缝49英寸液晶拼接单元作者:pjtime资讯组  18-06-14
触屏版 | 电脑版