迈普视通V8亮相上合组织国家电影节

pjtime资讯组 2018-06-20

    6月13日至17日,首届上合组织国家电影节在中国”电影之都” -- 青岛隆重举行;本届电影节期间,共有12个国家的优秀影片与观众见面,通过优秀影片展映、论坛、评选等活动,展示了上合组织各国的电影风采,为交流与合作提供了广阔的平台。

    本次电影节参赛影片都是近两年来各国新片,代表了各国电影发展的水平;在闭幕式上,颁发了“金海鸥奖”,其中最佳影片的桂冠由中国影片《进京城》和阿富汗影片《米娜向前走》摘得。

    首届上合组织国家电影节,设有开幕式和闭幕式两个环节,晚会现场共使用9块LED大屏,面积约580 m²(主屏322m²,副屏258.5 m²);由迈普视通提供视频设备技术支持,采用一套MIG-H8视频控台和MIG-V8视频切换台控场。

    信号输入:采用12路主输入,12路备份输入技术方案,力保整个晚会所有信号输入万无一失。

    信号输出:采用6路主输出,4路副输出技术方案,满足多块LED大屏多种视频源的播放要求。

    V8再一次用稳定的表现,圆满完成本届电影节全部表演节目视频控场和播放任务,获得客户高度肯定与赞誉,向主办方交出完美答卷。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2018俄罗斯世界杯DEPULL邀请函作者:pjtime资讯组  18-06-11
迈普视通助“深圳·红立方”开馆典礼迈普视通助“深圳·红立方”开馆典礼作者:pjtime资讯组  18-06-11
迈普视通盛装亮相韩国KOBA 2018迈普视通盛装亮相韩国KOBA 2018作者:pjtime资讯组  18-05-24
触屏版 | 电脑版