Voury卓华全系列LED显示屏产品通过中国节能产品认证

佚名 2018-06-21

    资源环境制约是当前我国经济社会发展面临的突出矛盾。解决节能环保问题,是扩内需、稳增长、调结构,打造中国经济升级版的一项重要而紧迫的任务。加快发展节能环保产业,对拉动投资和消费,形成新的经济增长点,推动产业升级和发展方式转变,促进节能减排和民生改善,实现经济可持续发展和确保2020年全面建成小康社会,具有十分重要的意义。

    Voury卓华牢固树立生态文明理念,立足当前、着眼长远,围绕提高产业技术水平和竞争力,Voury卓华以企业为主体、以市场为导向、以工程为依托,强化政府引导,完善政策机制,培育规范市场,着力加强技术创新,大力提高技术装备、产品、服务水平,促进节能环保产业快速发展,释放市场潜在需求,形成新的增长点,Voury卓华为扩内需、稳增长、调结构,增强创新能力,改善环境质量,保障改善民生和加快生态文明建设作出贡献。

    关于节能一直都是行业热点,同时也是难点,无论是红光芯片发光效率的改善、LED电源转换效率的提高、LED灯珠封装技术的进步还是电路设计的优化都依赖于技术进步:

    良好的散热设计

    Voury卓华微间距、小间距LED显示屏箱体采用铸铝外壳被动散热方式,拒绝风扇、拒绝噪音;即使贴得再近也听不到任何噪声,设备运行静悄悄,让用户彻底告别噪音烦恼。

    Voury卓华微间距、小间距LED显示单元为一级能效产品,用户可放心使用而不必担心屏幕的耗电量;单元箱体采用无风扇设计,不但静音而且减少故障点,而长达10万小时的使用寿命以及低于百万分之一整屏像素失控率保证屏幕在使用过程中几乎不会产生任何维修成本。

 

    智能化亮度调节,自适应环境

    Voury卓华微间距、小间距LED显示屏亮度0-1200cd/㎡可调,可根据周围环境明暗变化,自动调节亮度,确保在室内各种亮度环境下,画面依然舒适柔和,以达到节能的目的。

 

    节能环保光源

    Voury卓华微间距、小间距LED显示屏采用节能环保光源,光电转换效率高、功耗低、抗辐射,使Voury卓华LED显示屏产品获得RoHS环保认证、FCC认证,通过一级能效检测等。

 

    节能环保是任何一个领域永不落寞的议题,在LED显示屏行业更是如此。因而,为了配合国家节能环保以及美好城市建设,Voury卓华在产品的节能环保上作出更多的优化,实现更加美好的城市生活。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版