CHARTU长图助力移动天津分公司实现智控建设

pjtime资讯组 2018-06-27

    中国移动通信集团天津有限公司是中国移动有限公司的全资子公司,而中国移动有限公司是目前中国在境外上市的公司中市值最大的公司之一。天津移动通信有限责任公司于2000年改制重组,并分别在香港和美国同时上市,成功进入国际资本市场。同时确立了向世界一流移动通信企业迈进的奋斗目标。面向未来发展目标,天津移动提出并不断深化“立体创新”实施战略,全面打造企业的核心竞争力。在网络规模、技术层次、业务研发、服务水平全面提高的同时,天津移动通信公司运用科学的管理方法,使企业内在素质不断提升。公司期待着以可持续的发展实力呈现给客户最关切的服务。

    面对天津移动通信立体创新和提升企业内在素质的需求,如何为天津移动通信打造更智能的科技集团,保证天津移动通信各项新闻发布会、产品发布、领导会晤、指导参观、人员培训的顺利进行,CHARTU长图快速响应客户需求,为天津移动通信量身打造设计方案,助力天津移动通信实现智控建设。

CHARTU长图助力移动天津分公司实现智控建设

CHARTU长图助力移动天津分公司实现智控建设

天津移动通信承载着众多大型活动

    天津移动通信现场设施环境复杂多变,CHARTU长图此次解决方案根据天津移动通信多会议厅,多设备,多种类,多厂家等问题,解决难控制问题,为天津移动通信智控建设提供完美解决方案。

CHARTU长图助力移动天津分公司实现智控建设

天津移动通信现场设备图

CHARTU长图助力移动天津分公司实现智控建设

CHARTU长图助力移动天津分公司实现智控建设

会场图

    天津移动通信承办过奥运、全运会等重大活动的通信保障工作,未来天津移动通信也将会承办更多的大型活动,CHARTU长图产品为天津移动通信“积极把握“互联网+”带来的良好机遇,加快创新发展速度,为推动地方行业信息化发展做出了卓越贡献”添砖加瓦!!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
艳阳三月 MediaComm美凯与你约定南宁作者:pjtime资讯组  19-04-01
洋铭双机位无线直播录播i-EFP解决方案洋铭双机位无线直播录播i-EFP解决方案作者:pjtime资讯组  19-03-26
古老与现代碰撞 MediaComm美凯巡展福州站古老与现代碰撞 MediaComm美凯巡展福州站作者:pjtime资讯组  19-03-25
音响展 CHARTU长图新一代分布式扬帆起航音响展 CHARTU长图新一代分布式扬帆起航作者:pjtime资讯组  19-03-12
CHARTU长图近期分布式案例盘点CHARTU长图近期分布式案例盘点作者:pjtime资讯组  18-09-30
成都IFC展 HARTU长图科技拓路前行成都IFC展 HARTU长图科技拓路前行作者:pjtime资讯组  18-08-29
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控