VVETIME投影手机能让宅男欲罢不能

pjtime资讯组 2018-06-29

    宅在凉爽的空调房,喝着冰爽满满的“肥宅快乐水”,看着一群身价上亿的巨星们在绿茵场上卖力抢球,我想这应该是每个肥宅的理想夏日生活!

    是的,宅男的夏天,一定要有空调、WIFI、冰可乐。当然,今年夏天肯定还少不了世界杯。提到世界杯,一个终极问题来了?宅男们都是怎么看球的?其实,看球的“姿势”无外乎以下几种:

    1.普通宅男用手机看球

    用手机看球,是最方便的方式之一,只要有WIFI,掏出手机就能看。但用手机看球,最大的缺陷就是屏幕太小了,盯着那么小的屏幕看两个小时球赛,眼睛肯定受不了,并且还容易得颈椎病。

VVETIME投影手机能让宅男欲罢不能

    2.一般宅男用电脑看球

    有点追求的宅男会用电脑看球,虽然移动性上没有手机方便,但毕竟屏幕比手机大。不过电脑屏幕再大,也只有十几英寸,要看个爽快,肯定也是不行的。

    3.二逼宅男用电视看球

    当然,也有一部分宅男会选择用电视看球。用电视看球肯定比前面两种方式更爽,但是大屏电视贵啊,而且还很占地方,宅男们基本上都是住单身公寓,很难放得下六七十英寸的电视。也正是如此,这年头单身宅男都很少买电视了。

 

    那么,有没有一种看球方式,它既方便移动,又有超级大屏,还不占地方?如果有这样一款神器,它能同时解决了这三个问题,那一定能深得宅男的欢心。

    4.装逼宅男用VVETIME投影手机看球

    这款神器就是全球第一投影手机厂商众赢时代推出VVETIME投影手机。是的,这不是一款普通的手机,这是一款带投影功能的手机。

    它拥有120流明超高亮度,是全球亮度最高的投影手机。它最大能投出150英寸的画面,能把一整面墙铺满。同时,在满电情况下,它能持续投影3个小时,看场球赛绰绰有余。最重要的是,它拥有普通智能手机大小的机身,你能把它放进口袋随身携带,想投哪里就投哪里。也就是说,你把一块150英寸的巨幕带在了身上。是不是很震撼,很刺激!

VVETIME投影手机能让宅男欲罢不能

    有了这款看球神器,今年世界杯才算完整啊,因为它将彻底颠覆掉普通手机、电脑、电视带来的看球体验。

    嫌手机、电脑屏幕太小,它能投出150英寸画面,超级巨幕能给你带来身临其境的感受,虽然没去俄罗斯,但却就像是在球赛现场;嫌电视笨重无法搬动,它能给你一个移动的巨幕影院,只要你的公寓里有一面白墙,就能随时观看比赛,无论是在客厅、卧室还是厕所,你都不会错过任何精彩瞬间。

VVETIME投影手机能让宅男欲罢不能

    你甚至还可以把比赛画面投在天花板上,躺在宽敞、松软的大床上,用最舒服的姿势观看比赛,这或许是每位肥宅梦寐以求的场景了!

    当然,除了看球外。VVETIME投影手机最让肥宅欲罢不能的,还有它的另一个“看球”功能。夜深人静,拉上窗帘,在天花板上投一部小电影,这个画面简直不能多想!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
InfoComm 2018:丽讯上演全激光大戏InfoComm 2018:丽讯上演全激光大戏作者:pjtime资讯组  18-06-13
VVETIME投影手机:无限接近电脑屏水平VVETIME投影手机:无限接近电脑屏水平作者:pjtime资讯组  18-06-21
VVETIME投影手机 看球必备神器!VVETIME投影手机 看球必备神器!作者:pjtime资讯组  18-06-15
拒绝模仿 VVETIME做最有态度的国产手机拒绝模仿 VVETIME做最有态度的国产手机作者:pjtime资讯组  18-06-11
VVETIME投影手机--理想的儿童礼物VVETIME投影手机--理想的儿童礼物作者:pjtime资讯组  18-06-05
投影手机之后 网红投影手表也来了投影手机之后 网红投影手表也来了作者:pjtime资讯组  18-05-24
触屏版 | 电脑版