济宁市高新区管委会会议室小间距LED大屏幕显示系统落成

pjtime资讯组 2018-06-29

    近日,由Voury卓华承建的济宁市高新区管委会会议室大屏幕显示系统落成,采用的是Voury卓华小间距黑力士系列P1.8LED显示屏,显示规模长度4.8米,高度2.4米,显示效果十分出色。

    济宁市高新区是经国务院批准设立的国家级高新区,是国家科技创新服务体系、创新型产业集群、战略性新兴产业知识产权集群管理、科技创业孵化链条试点高新区。Voury卓华小间距LED拼接大屏幕为济宁市高新区管委会打造完成一个集远程讯问、同录中心、电子卷宗、派驻检察室信息交互、视频资源整合、综合事务管理、司法办案等指挥融合应用新平台。

    Voury卓华小间距LED显示屏越来越多地应用在商务会议显示领域中,树立了更多的标杆性工程,Voury卓华小间距LED显示屏采用了新一代压铸铝箱体设计,保持了传统压铸铝箱体高精度、无拼缝、极佳的平整度的特点,又兼顾了托架磁吸式可前维护、省空间、安装便捷的特点。

超高画质

    党政会议显示系统对于会议的真实感、参与感要求较高,传统显示技术由于色彩还原度较低使与会者参与感较低,使会议效果大打折扣。Voury卓华小间距LED显示屏色彩还原度高,能基本还原出人眼识别的颜色,高度的真实感、超强的景深,使通过视频会议的与会者感同身受,视频会议效果达到最佳。

无缝显示

    党政显示会议系统中,由于会议内容、与会人员的特殊性,拼接屏的间缝给视频会议带来极大的不便,显示效果较差的同时,对于画面显示人物也极为不尊重。Voury卓华小间距LED显示屏采用逐点校正系统会对每个显示屏单元板中的每个像素进行单独控制,包括其亮度和颜色的控制,以获得前所未有的均匀度,实现成千上万颗LED能达到一模一样的发光特性,使大屏无缝显示,完美展现。

光线柔和不易疲劳

    大型党政会议一般进行时间较长,与会人员长期观看大屏幕极易造成视觉疲劳,Voury卓华小间距LED显示屏刷新率不低于3840Hz,摄取画面稳定无波纹无黑屏,能有效解决图像快速运动过程中的拖尾和模糊,增强图像的清晰度和对比度,使视频画面细腻流畅,长时间观看也不易疲劳;配合反伽马校正技术和逐点亮度校正技术,使动态画面显示的更加真实自然,均匀一致,将会议显示系统对人眼的伤害降到最低,使会议效果达到最佳 。

低亮高灰

    小间距LED显示屏不但具有1200cd/㎡的高亮度和高达16bit的高灰度,更重要的是产品还具备低亮高灰的特性,在降低亮度情况下,保证灰度损 失最小;亮度调节至700cd/㎡时灰度等级为16bit,亮度调节至240cd/㎡时灰度等级为13bit;低亮高灰特性使得微间距led显示屏在任何情况下始终能够完美细致的呈现任何画面。

多种安装方式

    为打造完美会议厅场景,小间距LED显示屏支持多种安装方式,可落地、可吊装、可镶嵌、可挂墙,Voury卓华可根据安装场地的空间、形状及装修设计等情况为用户设计最佳的安装方案,使显示屏与周边装修达到完美统一。

    Voury卓华小间距LED以最优化的性能、最便捷化的服务,荣获省长杯铜奖,LED小间距十大品牌,小间距LED品牌、大屏拼接品牌、LED显示屏优秀品牌奖等,通过国际国内多项认证,为政府、司法、交通、军警、能源等行业客户提供技术最先进、最完善的大屏幕拼接整体解决方案,赢得了业内同仁、媒体及广大用户的赞誉和口碑,被广泛地应用到智慧城市、智能指挥、公安交通等越来越多的应用领域,并带动整个行业以及整个产业的发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
MINI LED与COB究竟谁能更胜一筹?MINI LED与COB究竟谁能更胜一筹?作者:pjtime资讯组  18-06-29
CinemaS 2018 三星发布Onyx LED影院解决方案CinemaS 2018 三星发布Onyx LED影院解决方案作者:pjtime资讯组  18-06-23
普通版 | 触屏版 | 电脑版