文香录播助力草原丝绸之路教育均衡化

pjtime资讯组 2018-07-02

    6月27-29日, 2018年首届内蒙古现代教育装备技术展示会在呼和浩特市内蒙古国际会展中心隆重举行,展会由内蒙古自治区教育装备技术中心指导,内蒙古教育装备行业协会主办。北京文香作为录播领导品牌,携业内独有的PAD录播、双屏便携录播等精品亮相展会,同时六机位精品录播、便携式录播、体育录播等优质教育信息化解决方案也在展会展出,受到参展领导及客户的高度评价。

    本届展会作为内蒙古首届教育装备展,备受行业领导及企业的关注。展会期间,中国教育装备行业协会会长王富,内蒙古自治区教育厅总督学张喜荣等诸位领导莅临文香展位参观指导,同时还有内蒙古自治区各盟市教育局、学校负责人、诸多同仁及合作伙伴访问文香展位,来访嘉宾络绎不绝,现场人声鼎沸。

    到场领导及观众对文香pad录播主机兴趣尤为浓厚,亲自体验并与工作人员深入交流。pad录播重新定义了录播,颠覆了大家对普通录播的印象。机器大小如同普通pad,双面钢化玻璃+烤漆金属外观设计,典雅美丽,小小体积,强大功能。搭建异常简单,三分钟之内搭建完成,只需配置无线摄像机,几个小时的无线录制毫无问题,其应用范围也非常广泛,不仅仅是教育方面的应用,家庭聚会,婚礼,户外活动,各类演讲等多个日常情景,随时随地即可录制,记录生命中每个美好瞬间。

    为了方便观众深入的了解文香及文香产品,北京文香此次设立了四大体验区,分别是精品录播体验区,无线便携体验区,体育录播体验区以及资源管理平台体验区,方便观众亲身体会文香录播系统的易用、好用、实用。

    内蒙古作为国家深入实施西部大开发战略的重要省区和向北开放的重要窗口,草原丝绸之路经济带节点省市,本次展会举办意义巨大。文香录播也希望通过本届展会的成功举办,与各教育装备企业携手同行,共同推动内蒙古教育事业创新发展,加快推进教育技术装备水平信息化、现代化的发展与提升,全力以赴打造祖国北疆教育事业亮丽风景线。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
艾威康精品案例--医学类智慧校园艾威康精品案例--医学类智慧校园作者:pjtime资讯组  18-06-26
InfoComm USA 2018 锐取明星产品走俏InfoComm USA 2018 锐取明星产品走俏作者:pjtime资讯组  18-06-12
竞业达圆满完成2018高考技术保障工作竞业达圆满完成2018高考技术保障工作作者:pjtime资讯组  18-06-12
文香录播出席smartshow智慧教育领袖峰会文香录播出席smartshow智慧教育领袖峰会作者:pjtime资讯组  18-06-19
文香录直播服务助力多地六一庆典文香录直播服务助力多地六一庆典作者:pjtime资讯组  18-06-04
普通版 | 触屏版 | 电脑版