赶快抢!50寸小米电视4A标准版已降至1998元

凌云 2018-07-03

    L50M5-AD是一款50寸小米电视4A标准版产品,这款产品上市时间不长,在配置和内容方面,都较为出众,达到了较高水准,可满足用户的观影和娱乐需求。目前该机售价已降至1998元,喜欢的朋友可以详细了解一下。

    在外观设计上,50寸小米电视4A标准版L50M5-AD采用了钢琴烤漆加超窄边框,带给用户个性化选择,摆放在客厅也颇显档次,并且背部接口设计也易插拔。

50寸小米电视4A标准版L50M5-AD

50寸小米电视4A标准版L50M5-AD

    在显示方面,50寸小米电视4A标准版L50M5-AD采用了主流真4K屏,分辨率为3840*2160,同时支持领先标准HDR 10和HLG,带来还原真实环境的视觉效果,让画面中充满更多细节,为了更好的衬托出HDR的效果,而直下式背光技术,可通过精确背光控制来提高画面的对比度,带给消费者更均匀细腻显示效果。

    在功能方面,50寸小米电视4A标准版L50M5-AD搭载了PatchWall人工智能语音系统,不仅具备了杂志式的精美排版,无限翻滚的瀑布流内容,并能根据用户习惯进行精准推荐,更重要的是此款电视直接标配了蓝牙语音遥控器,可轻松实现关键词搜索、热度排行、开启应用游戏、查询天气日历、多轮对话、控制电视、片名点名、明星找片、影视百科、智能纠错等10大类语音交互功能,不论老人还是小孩,都能轻松上手。

    在配置方面,50寸小米电视4A标准版L50M5-AD延续了小米电视一直以来的高配置特点,64位四核处理器、2GB+ 8GB大存储,带来更快的运行处理速度。不管是频道切换,还是语音找片看片,都更加迅速。

    最后在视频资源方面,50寸小米电视4A标准版L50M5-AD搭载了爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频、PPTV等视频平台,目前已全面覆盖电影、电视剧、综艺、体育、少儿、教育、纪录片等在内的所有核心类别内容。

    编辑点评:作为一款上市时间不长的50寸主流产品,L50M5-AD整体表现,均满足了用户的苛刻需求,无论是外观,还是配置方面,都达到了较高较高水准。目前1998元的售价,也相当低廉,有需求的朋友赶快抢购。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LGD构建长期竞争力或暂受阻作者:pjtime资讯组  18-08-13
触屏版 | 电脑版