双旗科技首秀2018检察技术装备展

佚名 2018-07-05

    2018年7月,双旗科技携智慧检务可视化应用、政法信息交互服务应用两大体系解决方案亮相“2018年检察技术装备展”,为政法用户献上大屏幕交互显示视觉盛宴,诚邀政法行业用户到场品鉴交互显示科技应用体验。

双旗科技首秀2018检察技术装备展

    可视化---智慧检务应用

    双旗科技 运用三维可视化技术、DSV空间数字化技术,通过跨系统、跨设备采集数据,按不同业务场景及业务条线、不同业务主题融合多类别数据,重构系统界面,综合、高效、直观、实时的动态呈现业务全貌,双旗智能可视化平台可作为智慧检务建设的表现层,实现对数据的管理、数据的整合应用、充分发挥数据价值,通过运用数据为检察工作科学决策、科学管理、为民服务提供技术保障。

    1 智慧检务可视化决策管理应用

    双旗科技智慧检务可视化管理平台 侧重于对智慧检务海量数据的三维可视化应用,通过大屏幕三维化动态实时呈现检察业务全貌;支持数据对比分析结果查询,历史数据查询,辅助领导决策指挥、上级领导日常业务监督管理、会议会商及成果演示。

    2 为民服务大厅可视化信息服务应用

    双旗科技为民服务大厅可视化应用服务平台 侧重于提升互联网+的服务应用体验,运用空间数字化技术扫描实体大厅,嵌入办事服务信息,通过网页呈现大厅实景办事流程,同时对室内三维空间的数据点、信息点标注为群众提供在线窗口服务事项介绍,当前接待情况、推送办事服务信息,通过在线提交办事人照片采集面容信息,方便办事人到大厅办理业务时通过人脸识别进行身份核验,线上线下办事信息交互服务有效提升大厅办事效率,为群众提供高效便捷的检察服务。

双旗科技首秀2018检察技术装备展

    信息交互---政法宣传应用

    双旗科技 围绕政府“信息惠民”发展要求,专门针对政法用户开发的信息交互应用解决方案,用于展示“司法为民”,维护司法公平正义的政法宣传展示交互应用。

    从硬件的选择配备、软件功能开发、界面设计、动态交互设计等方面不断创新,整合“信息显示、人机交互”技术,以提升信息交互服务体验为核心,提供便民利民的政法公共信息显示科技服务应用。政法信息交互宣传平台可根据不同用户展示需要为用户提供交互创意、数字创意设计服务;同时,可根据不同用户的物理环境、硬件环境进行定制化开发。

    01 多媒体交互展示应用-检察院数字宣传栏

    双旗科技检察院数字宣传栏 是检察院海量信息的交互查询应用,能够整合多媒体内容,将图片、视频、声音、文字相结合宣传展示内容,通过动态的交互切换效果提升视觉体验,声情并茂的宣传展示检察院对外交流信息,使观众“看得懂,能查询”,同时结合多种交互技术以适应不同展示环境。主要用于检察院内外部的各类宣传应用,既可应用于面向来访群众的普法宣传、检察公共关系宣传、检务公开,也可用于内部队伍建设的党风廉政宣传展示、思想建设宣传展示、检察业务培训演示、检察院形象展示,海纳百川的数字化宣传栏是运用多维数据展示检察风貌的交互展示应用平台。

    02 信息服务交互应用-为民服务大厅导引服务查询

    双旗科技 运用交互显示科技围绕检察院便民利民服务开发,专门为检察院为民服务大厅来访群众提供服务查询应用。整合控告申诉、举报接受、来访接待、远程接访、案件信息查询、行贿犯罪档案查询、接待律师、律师阅卷、法律咨询、检务宣传等服务内容查询功能,通过卡通人语音介绍各模块服务内容,方便来访群众进行服务查询,通过生动的多媒体交互服务介绍内容,提升群众查询应用体验,辅助大厅接待人员减少重复性的服务问询工作,提升检察服务质效。

    近年来,随着科技的创新发展,全社会信息化的脚步不断深化推进,正在从数字化、网络化、信息化迈向智能化、智慧化。双旗科技凭借20年大屏幕交互显示领域得天独厚的发展优势,不断突破创新,通过引入新技术发展政法大屏幕交互显示解决方案,围绕三维数据可视化、数字空间可视化、交互触摸查询终端设备及主题内容开发、人脸识别等先进技术为政法用户定制化开发适合不同业务主题场景的新应用,广泛服务于政府、法院、检察院、军队等用户。

    双旗科技交互显示业务发展以来,见证着国家深化改革的发展步伐,见证着政府转变职能,从审批型转变为服务型、监管型,感受着深化改革带来的社会变革,在大力推进科技强国的战略背景下,科技生产力将得到全面跃升,运用新思维、利用新科技发展新治理模式,服务好民生,已成为政府在当前历史时期的重要使命。随着全社会科技化进程逐步深入,政府治理社会、服务群众的手段也将发生重大变革。

    双旗科技抓住当前发展机遇,在科技创新的道路上砥砺奋进,通过可视化与交互显示两大技术体系相结合,持续发展创新,帮助客户构建可视化组织,通过运用数据科学决策,驱动组织管理优化,提升服务效能,通过对数据的洞察、分析提高政府治理能力,服务社会、服务群众。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LANBO微距背投全国巡展呼和浩特站LANBO微距背投全国巡展呼和浩特站作者:pjtime资讯组  18-06-21
微距背投新足迹-LANBO全国巡展南昌站微距背投新足迹-LANBO全国巡展南昌站作者:pjtime资讯组  18-05-28
LANBO微距背投全国巡展长沙站LANBO微距背投全国巡展长沙站作者:pjtime资讯组  18-05-23
把握商显工程的“横纵交叉”时代把握商显工程的“横纵交叉”时代作者:那山那水  18-05-18
智能医疗系统—可视化分析平台解决方案智能医疗系统—可视化分析平台解决方案作者:pjtime资讯组  18-05-17
威创智慧的“一张图”让水灵动威创智慧的“一张图”让水灵动作者:pjtime资讯组  18-05-14
聚焦可视化,台达打造智慧城市应用模型聚焦可视化,台达打造智慧城市应用模型作者:pjtime资讯组  18-04-11
普通版 | 触屏版 | 电脑版